Да, и еще хотелось бы обозначить сроки.
Начнем числа 5 января и закончим, дай Бог, 7 января 2008. Всего планируется три концерта. Ну, или четыре... я еще должна обдумать этот момент
Вот сижу, честно говоря, думаю. Ведь можно махнуть в Питер на пару дней. Ну а что? Мне не привыкать петь
А потом думаю - Питер - это так далеко, у меня там никого нет, холодно, бррррр. Потом, как быть в Питере и не заехать в Москву? А январь - это сессия, самый наплыв студентов, неохота терять заработок, да и обычной "оффисной" работы завал - начало года.
И потом не знаешь - как примут. Я привык, что всегда "на ура", а тут всё одни профессионалы кругом. И у других участников не хочется хлеб отнимать тоже.
Вообщем не знаю. Но хочется приехать и спеть.
В общем, поеду я в гости к Каспи с Лучиком (ведь приглашали же!) в Гиватаим, спою там пробную арию, а там посмотрим.........
Пока всем, я ушёл "Монте-Кристу" читать, если будут на это силы после бассейна
Еще вопрос, думаю, актуален не только для меня, поэтому не в личку: могу ли я приехать с собственным аккомпаниатором, или это должны быть сугубо форумчане?
Еще вопрос, думаю, актуален не только для меня, поэтому не в личку: могу ли я приехать с собственным аккомпаниатором, или это должны быть сугубо форумчане?
А Вы пригласите аккомпаниатора вступить в наши ряды
Могу помочь в организации, мне идея нравится. На моей "совести" уже три фестиваля, из них один сделан практически полностью мной
с этого места можно посмотреть отчет.
Формат правда несколько другой, но, на мой взгляд, близкий.
Во всяком случае, я знаю как это делать и есть соответствующая "команда" дурных энтузиастов))
Вадик, приезжай, я тебе саккомпанирую!!!
Только с 5-м числом у меня могут быть проблемы... А так - очень бы хотелось и сыграть, и повидаться со всеми!
Посмотрим
Я очень хочу спеть арию итальянского певца из оперы Рихарда Штрауса "Кавалер розы".
Она очень короткая (2.5 минуты) и, говорят, что очень непростая. Но нам-то не привыкать...
А нам нужен концертмейстер из числа форумчан для поддержки дуэта Папагены и Папагено! Не хотите помочь?
С удовольствием! Проблема только в том, что у меня может быть 5-го концерт в Шереметевском. Если его перенесут - я с вами!
А ещё у меня для VSM есть такая эксклюзивная пьеса... Если он тоже будет участвовать.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки