-
28.12.2007, 00:06 #101
Ответ: С Днём Рождения, Повеса!
Спасибо, моя родная! Вот уж я никогда не поверю, чтобы у тебя могли быть какие-то разборки.
Я бы на такую красоту дышать бы боялся, не то что "разборки". Не говоря о том, что у тебя такой характер уживчивый и добрый, что с тобой, мне кажется, и при желании невозможно было бы поссориться и поругаться (я правда, так и так не собираюсь).
Завтра непременно за тебя выпаю!
Но это завтра, а сегодня...![]()
Second to none
Чего-то я думал, что ты раньше родился. Ну, бывай! Расти большой, здоровый и долголетний!Не кашляй!!!
Мангилев - сапожник!
Дорогой,любимый папуля!!!!!
Я как блудная дочь конечно с опазданием,но всё-таки поздравляю тебя с твоим днём!!!Самым светлым,прекрасным и добрым!
Будь ещё моложе,будь ещё смешнее и ещё добрее!!!!
Твоя непутёвая дочь Кампа![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Лучше поздно, чем никогда - С прошедшим Днем Рождения!
Удачи, творческих успехов и исполнения желаний!![]()
С опозданием,вызванным гастролями,но-с огромным удовольствием-присоединяюсь к поздравлениям моего давнего-предавнего и о-о-очень большого друга! Искренне завидую такой любви к музыке-и особенно к опере.Восхищаюсь такой любознательностью.Такой тягой к людям,к общению,к миру...Передаю горячий привет трем котам именинника-они наверняка празднуют день варенья хозяина до сих пор...Вад,приезжай в Москву почаще! Ты вдохновляешь не только меня.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОВЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!