Тема: Олег Погудин
-
04.01.2009, 02:03 #101
Ответ: Олег Погудин
Sesto и по-русски умеет:
Здесь явно слышно, что перед нами мальчик, а не девочка. А это, как Вы сами теперь понимаете, не может не радовать!
Могучая, брутальная природа. Sesto из тех певцов, к которым обращаешься снова и снова - в поисках прекрасного. И продолжаешь слушать с открытым ртом даже после того, как запись закончилась. Не могу не нарадоваться тому, что мы все - его современники.
А вот об этом не вам, мужчинам, судить.. Это даже смешно как-то, честное слово...Здесь уже писалось об этом, но еще раз хотелось бы заметить - если Вы думаете, что мужчинами женщины считают грубых неотесанных накачанных существ из солярия или тому подобных, Вы сильно ошибаетесь.. Уж здесь мне, как женщине, видней, поверьте...
Если Вы претендуете на профессиональную состоятельность, то должны бы знать, что во времена Шекспира Джульетт играли как раз мужчины.
Но суть не в этом: всякий акт искусства - есть рассказ о любви, поэтому нет никакой разницы в половой принадлежности артиста, главное, чтоб артист не был скопцом в своей душе.
То что представляет г.Погудин - абсолютно выхолощенная субстанция.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Спасибо за такую ценную информацию, ну что я могу еще сказать..К слову, в Щуке у нас лучшая педагог по истории театра, чем где бы то ни было...Только к чему Вы сейчас про времена Шекспира? Такое ощущение, что Вы не в курсе, что с тех пор Станиславский был... Мне про Вас все ясно.
Да куда мне-то, которой еще и кусочек красоты не открылся, рассуждать о ком-то, тем более о Погудине, с его тремоляциями))) Я все уже сказала своими предыдущими сообщениями, но если резюмировать: артист - это обаяние, трудолюбие, профессионализм, вкус и чувство меры и ПЛЮС еще маленькая добавочка, нечто, что невозможно описать словами - но если этого не будет, не будет искусства. Все это и даже это последнее у Погудина есть. Вот мое мнение.