Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 159

Тема: Олег Погудин

Старожил Аватар для Loge
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: Олег Погудин

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отсылку. Но я вела речь все-таки о русском романсе...
    Sesto и по-русски умеет: http://www.forumklassika.ru/showpost...&postcount=231
    Здесь явно слышно, что перед нами мальчик, а не девочка. А это, как Вы сами теперь понимаете, не может не радовать!
    Могучая, брутальная природа. Sesto из тех певцов, к которым обращаешься снова и снова - в поисках прекрасного. И продолжаешь слушать с открытым ртом даже после того, как запись закончилась. Не могу не нарадоваться тому, что мы все - его современники.

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Хуже, когда, как в случае с Погудиным, данная категория вообще не определена...
    А вот об этом не вам, мужчинам, судить.. Это даже смешно как-то, честное слово...Здесь уже писалось об этом, но еще раз хотелось бы заметить - если Вы думаете, что мужчинами женщины считают грубых неотесанных накачанных существ из солярия или тому подобных, Вы сильно ошибаетесь.. Уж здесь мне, как женщине, видней, поверьте...

Зоил Аватар для Demetrio

...что на сцене разница между мужчиной и женщиной стирается что ли??? А почему же тогда мужчины не играют Джульетт?? А как можно сравнивать мужской и женский голоса??
    Если Вы претендуете на профессиональную состоятельность, то должны бы знать, что во времена Шекспира Джульетт играли как раз мужчины.

Но суть не в этом: всякий акт искусства - есть рассказ о любви, поэтому нет никакой разницы в половой принадлежности артиста, главное, чтоб артист не был скопцом в своей душе.

То что представляет г.Погудин - абсолютно выхолощенная субстанция.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Цитата Сообщение от Loge Посмотреть сообщение
    Sesto и по-русски умеет: http://www.forumklassika.ru/showpost...&postcount=231
    Здесь явно слышно, что перед нами мальчик, а не девочка. А это, как Вы сами теперь понимаете, не может не радовать!
    Могучая, брутальная природа. Sesto из тех певцов, к которым обращаешься снова и снова - в поисках прекрасного. И продолжаешь слушать с открытым ртом даже после того, как запись закончилась. Не могу не радоваться тому, что мы все - его современники.
    Спасибо за ссылки, но мы все-таки ведем речь о русском РОМАНСЕ.

Если Вы претендуете на профессиональную состоятельность, то должны бы знать, что во времена Шекспира Джульетт играли как раз мужчины.
    Спасибо за такую ценную информацию, ну что я могу еще сказать..К слову, в Щуке у нас лучшая педагог по истории театра, чем где бы то ни было...Только к чему Вы сейчас про времена Шекспира? Такое ощущение, что Вы не в курсе, что с тех пор Станиславский был... Мне про Вас все ясно.

Зоил Аватар для Demetrio

Мне про Вас все ясно.
    Спасибо, но хотелось бы не обо мне, а Погудине что-нибудь вразумительное.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Спасибо, но хотелось бы не обо мне, а Погудине что-нибудь вразумительное.

Да куда мне-то, которой еще и кусочек красоты не открылся, рассуждать о ком-то, тем более о Погудине, с его тремоляциями))) Я все уже сказала своими предыдущими сообщениями, но если резюмировать: артист - это обаяние, трудолюбие, профессионализм, вкус и чувство меры и ПЛЮС еще маленькая добавочка, нечто, что невозможно описать словами - но если этого не будет, не будет искусства. Все это и даже это последнее у Погудина есть. Вот мое мнение.

А вот об этом не вам, мужчинам, судить.. Это даже смешно как-то, честное слово...Здесь уже писалось об этом, но еще раз хотелось бы заметить - если Вы думаете, что мужчинами женщины считают грубых неотесанных накачанных существ из солярия или тому подобных, Вы сильно ошибаетесь.. Уж здесь мне, как женщине, видней, поверьте...
    Есть еще женщины, которые любят в мужчинах эдаких переразвитых младенцев...

Цитата Сообщение от MonAmi Посмотреть сообщение
    Есть еще женщины, которые любят в мужчинах эдаких переразвитых младенцев...
    Не смешите меня...мужчины.. что с вами? вас не любят женщины, а Погудина любят и поэтому вы на него нападаете?

Не смешите меня...мужчины.. что с вами? вас не любят женщины, а Погудина любят и поэтому вы на него нападаете?
    Вообще-то я женщина , но недоделанных мужчин точно не люблю

• Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя