Ответ: Трансляция концерта оркестра Мариинского театра п/у Валерия Гергиева...
Сообщение от Tatra
Ну так слушали бы по Культуре. Еще раз спрошу - зачем включать то, что не работает или работает плохо?
Если бы не форум, я бы и не стремилась это услышать. Зачем на музыкальном форуме подсовывать пропаганду? Это просто подсовывание и я чувствую себя обманутой - так же, если бы меня соблазнили бы кликнуть по рекламе и долго задержаться на ней.
Сообщение от la major
Если бы не форум, я бы и не стремилась это услышать. Зачем на музыкальном форуме подсовывать пропаганду? Это просто подсовывание и я чувствую себя обманутой - так же, если бы меня соблазнили бы кликнуть по рекламе и долго задержаться на ней.
может, мы с Вами попали в параллельные реальности
но у меня трансляция с форума была именно трансляцией концерта.
сначала Шостакович, потом Чайковский (не с самого начала смотрела). ни слова. только музыка и аплодисменты.
Сообщение от Night/mare
может, мы с Вами попали в параллельные реальности
но у меня трансляция с форума была именно трансляцией концерта.
сначала Шостакович, потом Чайковский (не с самого начала смотрела). ни слова. только музыка и аплодисменты.
Возможно. Я слышала только репортаж, а хатем финальную каденцию - не успела распознать чего.
Сообщение от peter_77
Да, слушал. Маэстро, как всегда на высоте.
Название "Цхинвал" стало употребляться российскими СМИ с 8 августа сего года. До этого момента им было наплевать, как именно осетинцы произносят это название...
И до 8 августа им было не наплевать - накануне варварских грузинских бомбёжек российские СМИ сообщали, что детей и других граждан Южной Осетии отправляют в Россию. Все уже понимали, что будет развязана война. Но Запад - молчал об эвакуации осетинских детей.
Сообщение от la major
Ничего не понимаю. Кто-то что-то обещал и не сдержал обещаний? Мне вот было неизвестно про трансляцию на форуме, а музыку послушать хотелось. Ресурс нашелся. Все. Никакого обмана.
Борис, как я понимаю, просто хотел помочь тем пользователям, кто не знал, к каким ресурсам обращаться. Это он вас обманул? Давайте его попросим дать комментарий.
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Сообщение от mihail
Уже есть отзывы на Западе:
Сообщение от Б.Ф.Строганоф
Не это главное. Это описка. Главное, по-моему:
Russian conductor Valery Gergiev tonight held a requiem concert in the shattered capital of South Ossetia, Tskhinvali.
Нет!
Бог с ним, что симфонии перепутали. Ну, не в курсе они, что делать, но вот то, что во второй ссылке - The principal conductor of the London Symphony Orchestra led a pro-Russian classical concert in the ruins of the capital of South Ossetia to celebrate a crushing battlefield victory over Georgia on Thursday evening. вот это уже точно пропаганда!, при чём наглая.
Либо я что-то не понял, либо ПО ИХ ВЕРСИИ, Гергиев праздновал сокрушительную победу в битве над Грузией на руинах столицы ЮО.
Вот, что у них главное.
Лихо хватили в UK, однако!
Сообщение от Tatra
Ничего не понимаю. Кто-то что-то обещал и не сдержал обещаний? Мне вот было неизвестно про трансляцию на форуме, а музыку послушать хотелось. Ресурс нашелся. Все. Никакого обмана.
Борис, как я понимаю, просто хотел помочь тем пользователям, кто не знал, к каким ресурсам обращаться. Это он вас обманул? Давайте его попросим дать комментарий.
Комментарий-то разумеется будет исчерпывающим и очень убедительным. Я не хочу его читать. То, что мне пришлось выслушать - возможно ни по чьей вине вообще - меня вывело из себя и до сих пор выводит.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки