Pierre d'Andrieu (1660-173
"Le Livre d'Orgue" Jean Adam Guilain
Les Quatres Suites for Organ Pierre Du Mage (1676-1751)
"1er Livre d'Orgue contenant une Suite du Premier Ton"
Простите, поскольку у меня не самые простые отношения с рапидшарой, переспрошу пока чисто теоретически: в моей просьбе речь шла о первой органной книге, а на приложенной Вами картинке значится вторая. Там и выложена вторая? Но ее выкладывал и г-н Roussakoff?..
Простите, поскольку у меня не самые простые отношения с рапидшарой, переспрошу пока чисто теоретически: в моей просьбе речь шла о первой органной книге, а на приложенной Вами картинке значится вторая. Там и выложена вторая? Но ее выкладывал и г-н Roussakoff?..
Извините, но на первой странице обложки точно написано:
Premier Livre d'orgue
Извините, но на первой странице обложки точно написано:
Premier Livre d'orgue
Простите, ради Бога; у меня изображение почему-то открылось сразу и в большом размере, на левой его половине написано "Second livre d'orgue", и я недосмотрел. Спасибо огромное, уже отправился сражаться с рапидой.
И еще один, возможно, неуместный вопрос по картинке: скачав с трудами диск Бардона, задумался над тем, что на изображении значится "2CD", а диск внутри все же один. Где же правда?
P.S. А кстати, нет ли у кого-нибудь из уважаемых участников Куперена с Бардоном? Пока я был в Германии, так руки и не дошли до него, а теперь довольно сложно стало достать
Последний раз редактировалось Engelse Hoorn; 29.10.2009 в 04:24.
И еще один, возможно, неуместный вопрос по картинке: скачав с трудами диск Бардона, задумался над тем, что на изображении значится "2CD", а диск внутри все же один. Где же правда?
P.S. А кстати, нет ли у кого-нибудь из уважаемых участников Куперена с Бардоном? Пока я был в Германии, так руки и не дошли до него, а теперь довольно сложно стало достать
Для тех, кто не знал, рассказываю про любопытный факт, что у Данглебера тут миниатюрное "Искусство фуги" - пять фуг на варианты одной и той же темы. Правда, в целом это напоминает скорее огромный ричеркар, нежели некую более сложную аналитическую конструкцию (sic), но т.с. прецедент есть. Очень жаль, что до нас дошло так мало его органных работ.
Правда, я наверняка уже где-нибудь об этом рассказывал. Ну да и ладно.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки