Но нас , иногородних, надеюсь, правильно оповестили?
Дааааааа!!!!
Тибидох-тибидох-трах
Сообщение от La mariposa
Мы проявляемся. Нас тоже можете куда-нибудь приписать.
Ульянка будет рада!
И Сева тоже! (если, конечно, партию ему по силам выписать , иначе рад не будет )
Приписываем. Для Севы постараюсь что-то придумать. Но, судя по Вариациям Волчкова, ему уже многое по силам
Инночка, дорогая! Скажи уже - достаточно детей для ансамбля? Если не хватит - можем быстренько еще родить и научить играть - до января время есть, успеем!
Щас... я сдвину корону набок, чтоб не висла на ушах
Пока что вижу - раз, два, три... плюс ещё Голда изъявляла и Варвара. Получается 5. Для ансамбля явно маловато. Я так понимаю, что осуществить эту идею можно будет только 18-го, т.к. 21-го с нами уже не будет ни Феди, ни Варвариной девочки. В зале Мясковского, насколько я понимаю, достаточно маленькая сцена. Ну, в общем, подождём пока проявятся все желающие, тогда я обсужу (-дю, - жду) этот вопрос с оргкомитетом.
Мой мальчик тоже хочет поиграть в ансамбле. У нас есть опыт - играем в школьном ансамбле скрипачей и камерном оркестре.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки