Re: Москва, 20.06.09: закрытие концертного сезона форума "Классика"
Сообщение от usman
Удачного всем выступления!
До встречи в off-line!
Только сейчас обратил внимание на эту тему. И вот о чем подумалось: а ведь этот концерт хорош не только сам по себе, но и как повод остальным (тем, кто в нем не участвует) встретиться. Давно ведь не встречались. Если мне не изменяет память, последняя общая встреча форумлян в Москве была чуть ли не в 2005 г. Помнится в том году было даже две встречи, на одной из которых удалось побывать и мне. До сих пор вспоминаю о ней с самими теплыми чувствами.
А, действительно, не пришла ли пора опять встретиться. Тем более, что 20-го - суббота, т.е. нерабочий день.
А если так, почему эта тема на форуме не на первом плане?! Что, форумлянам (тем, кто в Москве) не хочется пообщаться - поговорить в реальном мире, а не за клавиатурой?! Что касается меня, с большим интересом бы пообщался в реале с такими никами как Нибелунг, Регардс, Мюльбах, SSK, Лом, Беф Строганов и многими другими. Нет смысла продолжать это перечисление, со всеми интересней говорить, глядя человеку в лицо, а не сидя за бездушной клавой, сиречь клавиатурой.
Последняя встреча форумлян была в Павловске:
Да и в Москве последние встречи в этом году, помнится, проходили в нерабочий день.
А вот проведение концерта днём - действительно, даёт больший простор для общения "off-line", чем обычно. Так что милости просим.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Сообщение от Poklonnik
Самый удачный концерт! Отличный зал и рояль, вдохновенное исполнение, замечательные новые имена!
Всё правда - и зал, и рояль, и отличный вышел концерт!
Спасибо всем, и отдельное спасибо нашей замечательной пианистке (malpina), которая всё это затеяла! Марина, всех тебе благ и дальнейших творческих свершений!
Кстати сказать, мне кажется, что "третье отделение" тоже вполне удалось
Все хорошо записалось. Господа Соколовы, дело за вами
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки