Оксана, если во время игры обо всем об этом думать - такого наиграешь, что тебя* и ломбард никакой не возьмет. Свидетельствую как концертант
*Тут не лично, а фигурально.
Можно концертанта нагрузить еще и доказательством какой-нить теоремы во время игры, для противовеса...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Погодите, вот увидит hdd "мышление музыкой" и аж заколдобится...
Да ладно, и не такое пережил... Я вовсе не против подобного выражения, если оно используется как метафора... Надеюсь, что автор этого выражения не такой упертый, как Вы...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки