Тема: Usman, с Днем Рождения!
-
13.03.2012, 11:18 #101
Re: Usman, с Днем Рождения!
С Днем Рождения, Саша! УРА!!!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Спасибо за поздравление и за дивные цветы!
Мне тут студенты вчера преподнесли букет изумительных сине-фиолетовых гиацинтов.
Красивые невероятно, но запах очень серьёзныйДумаю, даже посильнее лилий будет
. Были опасения, что наутро - переночевав дома с этими милыми цветочками - прямиком отправлюсь на скорой в токсикологическое отделение. Но обошлось...
![]()
Спасибо за пожелания и столь роскошные дары! Надеюсь, черный котик, охраняющий сундучок, не ядовитый...
Как приятно получить поздравления от старой гнесинской братии!..
Спасибо! Вы всё сказали в столь малых словах!
С удовольствием читаю Вас на форуме - Ваше незаурядное чувство юмора и столь редкое ощущение здравого смысла поистине замечательны!
Спасибо, дорогой Александр Владимирович! Очень приятно получить поздравление от настоящего энтузиаста фортепианного искусства, коим Вы безусловно являетесь. И Вам всего хорошего!
Спасибо, Катюша! Милое, теплое поздравление. А подарочек!... Сейчас открою дверь в кухню пошире и пойду пить кофе под ласкающие звуки арабской песни...
P.S. Татьяна Николаевна из Одессы "подсадила" на твои песни всех подруг - все теперь слушают и обожаютСпрашивают - нет ли ещё дисков? Думаю, мы им пошлём новые фонограммы?
![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Спасибо! Мерцание цветочно-вазовой композиции просто завораживает. Таинственное такое мерцание, но добро-таинственное... "Всё сбудется" - подмигивает оно...
Спасибо Вам! Буду стараться все вдохновения воплотитьЕсли удача будет сопутствовать - тогда самого-самого хорошего не избежать
Вот спасибо! Целую кондитерскую лавку ещё никто не дарил!!!
Спасибо, Наташа! И тебе всего! А малышу творческого, да и просто здорового роста
Ой, спасибо, милая Aprile! Видал я рояли в кустах... дык, то ж просто "рояль-куст"! Ай, какой красавец!.. Для презентации такого чуда флористики, думаю, хорошо подошла бы пьеса "Блюменштюк" Р. Шумана
Спасибо, Инна! Я тоже вечером до компьютера так и не дошёлТак что ничего страшного
Очень мне приятно твоё поздравление! И тебе удачи, и твоему растущему музыканту!
Ура! Спасибо, Ира!![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Дорогой usman!
Спасибо, дорогая Lucia! Замечательная картинка, полная глубокого смысла! - Мы смотрим на жизнь сквозь окна собственного дома (или, может, даже чужого). Кто-то больше вглядывается в высокохудожественный узор на стёклах и наслаждается ритмом его линий, кто-то пытается сквозь эти узоры действительно разглядеть - что там происходит снаружи... Не выйдя на улицу, этого толком не поймёшь - звуки, запахи... мысли, чувства и разговоры людей сквозь стекло не проникают... Да и вид из окна, в принципе, один и тот же - не выходя наружу, можно так никогда и не догадаться, что с другой стороны дома, скажем, тёчет река... Только выйдя на улицу, можно в полной мере окунуться в эту бурную изменчивую жизнь и почувствовать себя её неотъемлемой частью... Но и вечно оставаться на улице, не имея собственного дома, тоже, вроде, не хотелось бы. Есть, ведь, особая прелесть в том, чтобы иногда закрыться от всех и посозерцать узор на собственных окнах...
Ещё раз спасибо за поздравление (за интересные сюрпризы-ссылки, спрятанные в нём
) и за изысканную каллиграфию!
Последний раз редактировалось usman; 13.03.2012 в 13:26.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
С Днём Рождения, Саша!
Желаю здоровья и неиссякаемого оптимизма,
несмотря ни на что!
Последний раз редактировалось Амальтея; 13.03.2012 в 23:41.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Простите, что поздравляю с опозданием(болею). Поэтому, самое время, пожелать крепкого здоровья!
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
С днём рождения!