Сегодня ездили по магазинам. По ходу дела думала о подарках. В Максидоме(на Дунайском) купила 5 комплектов чудесных ёлочных наборчиков нотки и скрипичный ключик по 99р.Есть там и немного другие подобные, чуть дороже.
Ещё подумала, что можно подарить фотоальбом, фоторамку (хорошо, если с муз. символикой), календарь на след. год. А можно вообще задизайнить листовой календарь с фотками участников.
У меня сестра в 3 года уже вполне себе на ф-но несколько песенок играла.
Не, ну Андрей-воробей, Ладушки и Белку в 4 руки мы и сейчас могём сыграть и спеть, просто я как-то это всерьёз не воспринимаю. Но почитав ваши лестные отзывы подумала: " А не прибедняюсь ли я?"))
Не, ну Андрей-воробей, Ладушки и Белку в 4 руки мы и сейчас могём сыграть и спеть, просто я как-то это всерьёз не воспринимаю. Но почитав ваши лестные отзывы подумала: " А не прибедняюсь ли я?"))
А давайте Андрея-воробья вы в 4руки сыграете, а мой вам рядышком подыграет, будет номер двух самых маленьких участников?
Насчет календаря здорово, я сделаю макет без проблем, печать будет в пределах 200-400 (ну формат больше А4, и глянец). Ау другие мамы вы как думаете?
Сегодня ездили по магазинам. По ходу дела думала о подарках. В Максидоме(на Дунайском) купила 5 комплектов чудесных ёлочных наборчиков нотки и скрипичный ключик по 99р.Есть там и немного другие подобные, чуть дороже.
Ещё подумала, что можно подарить фотоальбом, фоторамку (хорошо, если с муз. символикой), календарь на след. год. А можно вообще задизайнить листовой календарь с фотками участников.
Может не календарь...........
Зачем он деткам?
У нас и места нет, все стены заняты, да и фотографии дочи с инструментом нет.
Но если все решат, что нужен календарь, то мы смиренно примем это решение
Может не календарь...........
Зачем он деткам?
У нас и места нет, все стены заняты, да и фотографии дочи с инструментом нет.
Но если все решат, что нужен календарь, то мы смиренно примем это решение
А ЗАЯВКА?!
Очень радостно видеть форумских новичков, которые так оперативно подключаются к концертной деятельности!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А ЗАЯВКА?!
Очень радостно видеть форумских новичков, которые так оперативно подключаются к концертной деятельности!
Мы уже в списке (с козликом).
Вот идея с фотографиями мне не дает покоя, может ее воплотить в программке? Думаю, что это будет стоить от 60 руб (если 3-е) с носика и меньше, если к-во возрастет.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки