Сегодня ездили по магазинам. По ходу дела думала о подарках. В Максидоме(на Дунайском) купила 5 комплектов чудесных ёлочных наборчиков нотки и скрипичный ключик по 99р.Есть там и немного другие подобные, чуть дороже.
Ещё подумала, что можно подарить фотоальбом, фоторамку (хорошо, если с муз. символикой), календарь на след. год. А можно вообще задизайнить листовой календарь с фотками участников.
У меня сестра в 3 года уже вполне себе на ф-но несколько песенок играла.
Не, ну Андрей-воробей, Ладушки и Белку в 4 руки мы и сейчас могём сыграть и спеть, просто я как-то это всерьёз не воспринимаю. Но почитав ваши лестные отзывы подумала: " А не прибедняюсь ли я?"))
Не, ну Андрей-воробей, Ладушки и Белку в 4 руки мы и сейчас могём сыграть и спеть, просто я как-то это всерьёз не воспринимаю. Но почитав ваши лестные отзывы подумала: " А не прибедняюсь ли я?"))
А давайте Андрея-воробья вы в 4руки сыграете, а мой вам рядышком подыграет, будет номер двух самых маленьких участников?
Насчет календаря здорово, я сделаю макет без проблем, печать будет в пределах 200-400 (ну формат больше А4, и глянец). Ау другие мамы вы как думаете?
Сегодня ездили по магазинам. По ходу дела думала о подарках. В Максидоме(на Дунайском) купила 5 комплектов чудесных ёлочных наборчиков нотки и скрипичный ключик по 99р.Есть там и немного другие подобные, чуть дороже.
Ещё подумала, что можно подарить фотоальбом, фоторамку (хорошо, если с муз. символикой), календарь на след. год. А можно вообще задизайнить листовой календарь с фотками участников.
Может не календарь...........
Зачем он деткам?
У нас и места нет, все стены заняты, да и фотографии дочи с инструментом нет.
Но если все решат, что нужен календарь, то мы смиренно примем это решение
Может не календарь...........
Зачем он деткам?
У нас и места нет, все стены заняты, да и фотографии дочи с инструментом нет.
Но если все решат, что нужен календарь, то мы смиренно примем это решение
А ЗАЯВКА?!
Очень радостно видеть форумских новичков, которые так оперативно подключаются к концертной деятельности!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А ЗАЯВКА?!
Очень радостно видеть форумских новичков, которые так оперативно подключаются к концертной деятельности!
Мы уже в списке (с козликом).
Вот идея с фотографиями мне не дает покоя, может ее воплотить в программке? Думаю, что это будет стоить от 60 руб (если 3-е) с носика и меньше, если к-во возрастет.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки