Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
Сообщение от rus
Obligato, но ведь Вы не будете отрицать, что если бы в финал вошли действительно только достойные его, а не притянутые за уши, то никаких разговоров не было бы. А вот обобщать - не нужно, используя чужие ники. Не вежливо. Поэтому оставьте мой ник в покое. Я Ваш - не склоняю
Можете склонять - я Вам разрешаю. Просто Ваш ник очень типичен в каком-то смысле Думаю, что на других форумах Вы высказываетесь более откровенно. Но это лишь мое предположение. Или, считайте, шутка. Просто все это не типично на музыкальном форуме. На этом давайте мирно распрощаемся.
Obligato, мой ник происходит от известного имени. Еще вопросы есть? Вы меня не знаете, я - Вас. Поэтому давайте не будем делать многозначительных намеков, хорошо? А то на них можно и обидеться. И вообще на форумах я не сижу - считаю пустой тратой времени. Касаемо этого конкурса - что вижу, о том пою. Когда даже при наличии уважаемого жюри продолжает твориться черти-что, - у меня возникает много вопросов к этому. Надеюсь, что больше мне своих фантазий приписывать не будете. Я к ним не имею ни какого отношения. Они - ваши. Прощайте
Последний раз редактировалось rus; 01.07.2011 в 11:20.
Сообщение от obligato2
К сожалению я тут достаточно начиталась : и про "хитрого еврейского мальчика", и про то, что опять наверное смотрят на национальность участника, и про то, что Зорман пролез, и про то, что это потому, что он из Израиля. Мне сейчас лень отыскивать все эти посты. Поэтому я и написала "всякие rusы", а не конкретно rus.
Пардон, мадам, мы все здесь в курсе, что на скрипке играют таки в основном "еврейские мальчики", а не "всякие rusы" (как вы изящно изволили выразиться), но зачем же выбирать самого не то чтобы "хитрого", а "неубедительного".
Сообщение от k.tzahanasian
Пардон, мадам, мы все здесь в курсе, что на скрипке играют таки в основном "еврейские мальчики", а не "всякие rusы" (как вы изящно изволили выразиться), но зачем же выбирать самого не то чтобы "хитрого", а "неубедительного".
Ну для Вас, мусью, он оказался неубедительным, а Муттер, наверное, убедил.
К сожалению, хитрые еврейские мальчики сегодня не играют на скрипке - дело это хлопотное и неприбыльное. А играли бы - уровень нашей команды, может, был бы и повыше
Сообщение от Muzicista
К сожалению, хитрые еврейские мальчики сегодня не играют на скрипке - дело это хлопотное и неприбыльное. А играли бы - уровень нашей команды, может, был бы и повыше
Один, бедный, затесался и на того налетели. Ну а насчет прибыльности...Наука вот тоже дело неприбыльное, а сколько там еврейских мальчиков
Последний раз редактировалось obligato2; 01.07.2011 в 11:40.
Причина: опечатка
Сообщение от Muzicista
Играют. Но, если вы про наших - то их в финал не пустили
Сообщение от Zelenskiy
Лично мне не очень нравится версия, что члены жюри, исполнители мирового уровня - это "куклы" в руках
Но мне однозначно ясно также, что Джехье Ли играла гораздо лучше Зормана, просто на другом уровне! И неужели вы будете еще с этим спорить? И что, вы скажете, что у Зормана техника правой руки лучше, чем у Ли? И неужели вы будете спорить с тем, что Сильбергер играл лучше Армстронга? Друзья, нельзя принимать все, что вам подают, за чистую монету. Посмотрел бы я, как Зорман даже прошел во 2 тур, если бы за ним никого не стояло! Ухватились они за Зормана еще в самом начале, а не после того, как он прошел в финал.
Если Зорман будет участвовать в фестивале Вербье этого года, даже в составе "Israeli Chamber Project", то все недоумения сами собой улетучатся... Кстати, в этом году там принимают участие многие члены жюри и оргкомитета этого конкурса, в том числе Анне-Софи Муттер, Леонидас Кавакос... Удивительный человек этот Мартин Энгстрём...
Сообщение от Muzicista
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки