Тема: Красота мужчины
-
13.06.2006, 16:43 #101
Re: Красота мужчины
Нет! Вам - в числе немногих исключений- удается избежать однобокого восприятия жизни,связанного с возрастом... С чем Вас разрешите поздравить...
Ну, спасибо! А то мне страшно стало, что уже причислили к лику пенсионэров.Сообщение от NeDo
![]()
Аналогия действительно интереснаяСообщение от NeDo
![]()
А если бабонька сама музыкант?![]()
То ли жалеть всех подряд, как классики уполномочили, то ли иметь эту привилегию музыкантскую иметь крепкое плечо рядом, которое пожалеет
![]()
Как подсказывает практика, женщинам удается и музыкантом быть и пожалеть еще кого-то рядом. Одновременно!![]()
Вот я как раз об том и толкую, что по-настоящему, со знанием дела, всех привходящих и исходящих обстоятельств, всей, так сказать, поднаготной стороны дела пожалеть мужиканта может музикдама... Даешь браки смежных профессий! Типа:
музыковед+ композитор
и т.д.
"Моя жена познакомилась со мной, а не наоборот. Она повсюду следовала за мной. Куда бы я не пришел - она была уже там. С тех пор прошло уже 12 лет.Сообщение от Тина
Тогда я был заядлым мотоциклистом. Носил черный свитер, потрепанные джинсы и мотоциклетные сапоги. И у меня были длинные волосы.
На выход у меня, конечно, тоже была особая одежда - черный свитер, потрепанные джинсы и белые кроссовки.
Работу по хозяйству я терпеть не мог, и всегда, как только выпадала такая возможность, старался избегать ее.
Но мне нравился я сам и моя жизнь. Именно с таким мною она и познакомилась. "Ты - мужчина моей мечты. Ты такой мужественный, такой испорченный и такой свободный!"
Правда со свободой в скорости было покончено, так как мы решили пожениться. А почему бы и нет? Я ведь был таким мужественным, таким испорченным и у меня были длинные волосы.
Правда, только до свадьбы. Незадолго до торжественного дня она сказала:" Ты бы мог хотя бы сходить в парикмахерскую. Все-таки на свадьбе будут мои родители." Часы, нет - дни и бесконечно пролитые слезы спустя, я согласился и сделал себе модную короткую прическу. Все-таки я любил ее и, кроме того, я был мужественный, испорченный, почти свободный.....и мне страшно продувало голову.
Я был такооооооооооооой послушный.
"Милый, я люблю тебя таким какой ты есть!" - шептала она мне. Жизнь была в полном порядке, хотя голове моей было холодно. Проходили недели мирного сосуществования...Пока однажды она не пришла с полными пакетами в руках. Там были: рубашка, пиджак (при одном только этом слове мне уже делается плохо) и новые брюки. "Примерь, пожалуйста, это", - сказала она. Днями, неделями, нет - месяцами и нескончаемыми носовыми платками позже, я носил уже рубашки, пиджаки (брррррррр!) и наглаженные брюки. За ними последовали черные ботинки, галстуки и модельные пальто. Но все же я был мужественный, испорченный, шикарный и мне страшно продувало голову.
За тем последовала самая тяжелая битва - битва за мотоцикл. Правда длилась она не долго. В черном костюме, который постоянно тянет и щиплет, трудно сопротивляться. Кроме того, лаковые ботинки жали, что делало меня вялым. Но так что же, я был мужественный, шикарный, почти свободный, водил кабрио, и мне страшно обдувало голову.
С годами одна битва следовала за другой, и в каждой из них я терпел поражения. Я мыл посуду, гладил, закупал продукты, учил наизусть все шлягеры, пил легкое вино и по воскресеньям ходил на прогулку. Ну так что же, я был тряпкой, узником, чувствовал себя отвратительно, и мне страшно продувало голову.
В один прекрасный день она появилась передо мной с полными чемоданами в руках и сказала:"Я ухожу от тебя."
Совершенно потрясенный, я спросил ее о причине.
"Я не люблю тебя больше. Ты так изменился. Ты совсем не похож на того мужчину, которого я когда-то полюбила."
Недавно я встретил ее с "новым". Это был длинноволосый мотоциклист в потрепанных джинсах и с татуировками. Он глядел на меня с сожалением.
Наверное, я подарю ему новую шапочку..."
Женщины, вам не кажется, что нам есть здесь над чем подумать? Это я к тому, что мы их всегда стремимся переделать в "лучшую" сторону. А надо ли?
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Женщинам кажется.Сообщение от Solnyshko
![]()
Бриллиант ограняют и оправляют в золото и платину. Я об этой ювелирной операции.
К чёрной металургии и реставрации ванн это занятие не имеет касательства.![]()
bona fide
Боже, отобрать у мужчины любимую игрушку?! Да тем более такую?!Сообщение от Solnyshko
Ни за что!!! Лучше попросить байк напрокат!
Не надо никого переделывать. Естественная "притирка" всё расставит по своим местам! Свободу мужчинам! Свободу!Сообщение от Solnyshko
![]()
- Записей в дневнике
- 27
Сергей, я, кажется, ваших героев не знаю.Сообщение от Сергей
Обьясните?
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Не берите в голову.
Рената Литвинова это такая (кино)актриса с весьма специфическим и ярко заявляемым вкусом. Фраза "как страшно жить!" происходит кажется из какой-то телепередачи с её участием и растиражирована пародистом Максимом Галкиным...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Moroka, браво! Попадание в точку. Снимаю шляпу. Добавления к Вами сказанному возможны, но совершенно не обязательны.