Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: Красота мужчины

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию Re: Красота мужчины

Нет! Вам - в числе немногих исключений- удается избежать однобокого восприятия жизни,связанного с возрастом... С чем Вас разрешите поздравить...

Постоянный участник

Smile Re: Красота мужчины

Цитата Сообщение от NeDo
    Нет! Вам - в числе немногих исключений- удается избежать однобокого восприятия жизни,связанного с возрастом... С чем Вас разрешите поздравить...
    Ну, спасибо! А то мне страшно стало, что уже причислили к лику пенсионэров.

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от NeDo
    По ходу вызрела очень далекая музыкальная аналогия... Смелость в связи ... со взаимоотношениями устоя и неустоя. Красота в музыке достигается во многом благодаря гипертрофии, эмансипации сферы неустойчивости... Может быть, это бред, но мне кажется, что хороший музыкант - часто нерешительный, сомневающийся человек, без конца все взвешивающий и перевешивающий на внутренних весах... Бабоньки, если не мы, кто их пожалеет?
    Аналогия действительно интересная
    А если бабонька сама музыкант? То ли жалеть всех подряд, как классики уполномочили, то ли иметь эту привилегию музыкантскую иметь крепкое плечо рядом, которое пожалеет
    Как подсказывает практика, женщинам удается и музыкантом быть и пожалеть еще кого-то рядом. Одновременно!

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Вот я как раз об том и толкую, что по-настоящему, со знанием дела, всех привходящих и исходящих обстоятельств, всей, так сказать, поднаготной стороны дела пожалеть мужиканта может музикдама... Даешь браки смежных профессий! Типа:
    музыковед+ композитор
    и т.д.

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

Цитата Сообщение от Тина
    Знаю секретный, но эффективный рецепт.
    Берешь студента с данными ну чтоб не инвалид труда был..
    Шмотки сами проектируем-шьем-покупаем, помогаем -направляем в работе - карьере железной рукой в мягкой перчатке(ну чтоб не поцарапать),
    не мешаем спортом заниматься, не мешаем читать, а только книжечки подкладываем, не мешаем играть в шахматы и проч.. В общем, не мешаем, а только помогаем.
    Глядишь, через несколько лет - глаз не оторвать, слушать одно удовольствие, ему не мешаешь - научится и денежку в дом носить. То есть близок к идеалу, о котором мы тут дискутируем.
    Значит так.
    Рецепт опробован неоднократно. Гарантия. От следующих жён - ни одной рекламации.
    "Моя жена познакомилась со мной, а не наоборот. Она повсюду следовала за мной. Куда бы я не пришел - она была уже там. С тех пор прошло уже 12 лет.
    Тогда я был заядлым мотоциклистом. Носил черный свитер, потрепанные джинсы и мотоциклетные сапоги. И у меня были длинные волосы.
    На выход у меня, конечно, тоже была особая одежда - черный свитер, потрепанные джинсы и белые кроссовки.
    Работу по хозяйству я терпеть не мог, и всегда, как только выпадала такая возможность, старался избегать ее.
    Но мне нравился я сам и моя жизнь. Именно с таким мною она и познакомилась. "Ты - мужчина моей мечты. Ты такой мужественный, такой испорченный и такой свободный!"
    Правда со свободой в скорости было покончено, так как мы решили пожениться. А почему бы и нет? Я ведь был таким мужественным, таким испорченным и у меня были длинные волосы.
    Правда, только до свадьбы. Незадолго до торжественного дня она сказала:" Ты бы мог хотя бы сходить в парикмахерскую. Все-таки на свадьбе будут мои родители." Часы, нет - дни и бесконечно пролитые слезы спустя, я согласился и сделал себе модную короткую прическу. Все-таки я любил ее и, кроме того, я был мужественный, испорченный, почти свободный.....и мне страшно продувало голову.
    Я был такооооооооооооой послушный.
    "Милый, я люблю тебя таким какой ты есть!" - шептала она мне. Жизнь была в полном порядке, хотя голове моей было холодно. Проходили недели мирного сосуществования...Пока однажды она не пришла с полными пакетами в руках. Там были: рубашка, пиджак (при одном только этом слове мне уже делается плохо) и новые брюки. "Примерь, пожалуйста, это", - сказала она. Днями, неделями, нет - месяцами и нескончаемыми носовыми платками позже, я носил уже рубашки, пиджаки (брррррррр!) и наглаженные брюки. За ними последовали черные ботинки, галстуки и модельные пальто. Но все же я был мужественный, испорченный, шикарный и мне страшно продувало голову.
    За тем последовала самая тяжелая битва - битва за мотоцикл. Правда длилась она не долго. В черном костюме, который постоянно тянет и щиплет, трудно сопротивляться. Кроме того, лаковые ботинки жали, что делало меня вялым. Но так что же, я был мужественный, шикарный, почти свободный, водил кабрио, и мне страшно обдувало голову.
    С годами одна битва следовала за другой, и в каждой из них я терпел поражения. Я мыл посуду, гладил, закупал продукты, учил наизусть все шлягеры, пил легкое вино и по воскресеньям ходил на прогулку. Ну так что же, я был тряпкой, узником, чувствовал себя отвратительно, и мне страшно продувало голову.
    В один прекрасный день она появилась передо мной с полными чемоданами в руках и сказала:"Я ухожу от тебя."
    Совершенно потрясенный, я спросил ее о причине.
    "Я не люблю тебя больше. Ты так изменился. Ты совсем не похож на того мужчину, которого я когда-то полюбила."

Недавно я встретил ее с "новым". Это был длинноволосый мотоциклист в потрепанных джинсах и с татуировками. Он глядел на меня с сожалением.

Наверное, я подарю ему новую шапочку..."

Женщины, вам не кажется, что нам есть здесь над чем подумать? Это я к тому, что мы их всегда стремимся переделать в "лучшую" сторону. А надо ли?
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Старожил

Цитата Сообщение от Solnyshko
    "Моя жена познакомилась со мной, а не наоборот. Она повсюду следовала за мной. Куда бы я не пришел - она была уже там. С тех пор прошло уже 12 лет.
    Тогда я был заядлым мотоциклистом. Носил черный свитер, потрепанные джинсы и мотоциклетные сапоги. И у меня были длинные волосы.
    На выход у меня, конечно, тоже была особая одежда - черный свитер, потрепанные джинсы и белые кроссовки.
    Работу по хозяйству я терпеть не мог, и всегда, как только выпадала такая возможность, старался избегать ее.
    Но мне нравился я сам и моя жизнь. Именно с таким мною она и познакомилась. "Ты - мужчина моей мечты. Ты такой мужественный, такой испорченный и такой свободный!"
    Правда со свободой в скорости было покончено, так как мы решили пожениться. А почему бы и нет? Я ведь был таким мужественным, таким испорченным и у меня были длинные волосы.
    Правда, только до свадьбы. Незадолго до торжественного дня она сказала:" Ты бы мог хотя бы сходить в парикмахерскую. Все-таки на свадьбе будут мои родители." Часы, нет - дни и бесконечно пролитые слезы спустя, я согласился и сделал себе модную короткую прическу. Все-таки я любил ее и, кроме того, я был мужественный, испорченный, почти свободный.....и мне страшно продувало голову.
    Я был такооооооооооооой послушный.
    "Милый, я люблю тебя таким какой ты есть!" - шептала она мне. Жизнь была в полном порядке, хотя голове моей было холодно. Проходили недели мирного сосуществования...Пока однажды она не пришла с полными пакетами в руках. Там были: рубашка, пиджак (при одном только этом слове мне уже делается плохо) и новые брюки. "Примерь, пожалуйста, это", - сказала она. Днями, неделями, нет - месяцами и нескончаемыми носовыми платками позже, я носил уже рубашки, пиджаки (брррррррр!) и наглаженные брюки. За ними последовали черные ботинки, галстуки и модельные пальто. Но все же я был мужественный, испорченный, шикарный и мне страшно продувало голову.
    За тем последовала самая тяжелая битва - битва за мотоцикл. Правда длилась она не долго. В черном костюме, который постоянно тянет и щиплет, трудно сопротивляться. Кроме того, лаковые ботинки жали, что делало меня вялым. Но так что же, я был мужественный, шикарный, почти свободный, водил кабрио, и мне страшно обдувало голову.
    С годами одна битва следовала за другой, и в каждой из них я терпел поражения. Я мыл посуду, гладил, закупал продукты, учил наизусть все шлягеры, пил легкое вино и по воскресеньям ходил на прогулку. Ну так что же, я был тряпкой, узником, чувствовал себя отвратительно, и мне страшно продувало голову.
    В один прекрасный день она появилась передо мной с полными чемоданами в руках и сказала:"Я ухожу от тебя."
    Совершенно потрясенный, я спросил ее о причине.
    "Я не люблю тебя больше. Ты так изменился. Ты совсем не похож на того мужчину, которого я когда-то полюбила."

Недавно я встретил ее с "новым". Это был длинноволосый мотоциклист в потрепанных джинсах и с татуировками. Он глядел на меня с сожалением.

Наверное, я подарю ему новую шапочку..."

Женщины, вам не кажется, что нам есть здесь над чем подумать? Это я к тому, что мы их всегда стремимся переделать в "лучшую" сторону. А надо ли?
    Женщинам кажется.
    Бриллиант ограняют и оправляют в золото и платину. Я об этой ювелирной операции.
    К чёрной металургии и реставрации ванн это занятие не имеет касательства.
    bona fide

Активный участник Аватар для Funny

Затем последовала самая тяжелая битва - битва за мотоцикл. Правда длилась она не долго.
    Боже, отобрать у мужчины любимую игрушку?! Да тем более такую?! Ни за что!!! Лучше попросить байк напрокат!

Не надо никого переделывать. Естественная "притирка" всё расставит по своим местам! Свободу мужчинам! Свободу!

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Сергей
    Может быть, имеется в виду "не страшно" в экзист... тьфу, в том самом значении, или, говоря словами Ренаты Литвиновой, "как [не]страшно жить"?
    Сергей, я, кажется, ваших героев не знаю.

Обьясните?
    кто-то просто обязан быть неприспособленным ©

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Не берите в голову.

Рената Литвинова это такая (кино)актриса с весьма специфическим и ярко заявляемым вкусом. Фраза "как страшно жить!" происходит кажется из какой-то телепередачи с её участием и растиражирована пародистом Максимом Галкиным...
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Moroka, браво! Попадание в точку. Снимаю шляпу. Добавления к Вами сказанному возможны, но совершенно не обязательны.

• Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя