Это для нас с Вами она интересная, самая интересная... А другому интереснее рока нет ничего. Вот и смотрим мы друг на друга с сожалением.
Нет, я как-то научилась уважать чужие интересы. И тот факт, что они бывают разные. И давно не считаю, что все мне неблизкое обязательно плохо. Не люблю только излишнего апломба, все равно, от ретроградов ли, от неформалов или еще каких зверушек...
Давайте слушать, играть и петь Баха,
и неизбежный союз жизни со смертью не будет так страшен.
Давно для себя заметила, что именно его сочинения очень помогают в этом.
Интересную тему автор открыл. Долго думала, что бы еще сказать в защиту классики. Получилось слишком длинно для выступления на форуме, поэтому пришлось расположить на своем сайте: http://bumagy.narod.ru/musike.html
Интересную тему автор открыл. Долго думала, что бы еще сказать в защиту классики. Получилось слишком длинно для выступления на форуме, поэтому пришлось расположить на своем сайте: http://bumagy.narod.ru/musike.html
Неубедительно.
А вот в чем все-таки принципиальное отличие классической музыки?
Одним из разрешенных, но не всем доступных способов, является, на мой взгляд, классическая музыка.
Если "одним из", то никакого принципиального отличия, выходит, нет. Все "стержни" исполнителей и авторов прекрасно откроют и джаз, и рок, и фольклор, и что угодно.
Короче, обосновать Вы не смогли .
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки