Re: XI. Международный Детский Музыкальный Конкурс РОТАРИ
Сообщение от agnetta
Киньте ссылочку с нойманом, плиз! Насчёт выступления Ильи - мне понравилось только "Желание", сонату он сыграл излишне бодренько без каких-либо особых эмоций, Рахманинов пока ему рановат по мышлению( на мой взгляд ) А так -хороший мальчик, сколько ему лет?
вечером скину. Будет интересно ваше мнение, поскольку Нойман играл 4 этюда Рахманинова(да я забыла я его на полуфинале не снимала).У меня только финал.
Сообщение от Radon
Да, в сущности, ничего... Но мне почему-то кажется, что невыход вашего (или иного) подопечного в финал не являются достаточными основаниями для того, чтобы ставить под сомнение объективность жюри и репутацию конкурса в целом. Насколько мне известно - это единственный (на территории бывшего СНГ) конкурс, организаторы которого оплачивают все расходы приглашенных участников, выплачивают солидные призы и даже участвуют в дальнейшей судьбе своих лауреатов. Поэтому все и стремятся именно на этот конкурс. И если ваш ребенок прошел такой "жесткий" отбор и попал в число полуфиналистов, где уже все сильнейшие - это ОГРОМНАЯ победа.
Вы знаете,мой сын стал лауреатом этого конкурса в прошлом году. "Солидные" призы не выплачены до сих пор. Но мы не теряем надежды
Сообщение от Овчаренко
Это ссылка на видео выступления моего сына Овчаренко Илья.
Буду рада если будут объективные критические замечания по поводу выступления.
Я еще сняла финальное выступления 4-го лауреата из Германии Ноймана. Позже выложу.
А мне понравилось выступление вашего мальчика!!! успехов Вам!
По сонате много разных мнений. Одни говорят надо играть так как он на этом конкурсе сыграл,без эмоций. А в Европе играли, там сказали слишком эмоционально, по русски. Во времена Моцарта не было рояля и так эмоционально ее играть нельзя. Вот поди и угадай.
Сообщение от дудочка
невероятная информация!!!
вероятно только,что вы стали лауреатом далеко не первой степени и наверное не в первой тройке,но все равно странно...
а какая разница? Всем невозможно быть лауреатами первой степени. И,кстати говоря, в прошлом году все члены жюри сказали ,что разница между первым и шестым местом была ничтожно мала.
Сообщение от priesstess
а какая разница? Всем невозможно быть лауреатами первой степени. И,кстати говоря, в прошлом году все члены жюри сказали ,что разница между первым и шестым местом была ничтожно мала.
А как определяеться разница между лауреатами? Кто знает? По моему на глаз. я не смогла узнать от членов жури как оценили моего ребенка по отношению к другим. Система оценки была скрыта.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки