Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 559

Тема: Концерт форума 13 января 2007 в СПб

Частый гость

По умолчанию Re: Концерт форума!

Идея интересная
    Необходимо только определиться с целями сей акции.
    Представляется актуальным проведение серии концертов с участием формучан с целью способствования популярности форума как ведущего онлайн ресурса классической музыки. Одновременно решается проблема "труднопопадания" в традиционные СМИ - участникам концертов паблисити обеспечено (по крайней мере на форуме, а если все хорошо организовать то и традиционные СМИ подтянутся!)
    Думается что формат фестиваля лучше чем разовые концерты - сильней будет общественный резонанс, проще будет найти партнеров, единомышленников и спонсоров.
    С площадками вопрос решаем, надо только четко понять:
    - чего хотим делать, (реально хотим и готовы воплощать в действительность, а не о чем приятно поговорить)
    - в чем готовы сами участвовать (не обязательно в качестве исполнителя, для обеспечения организации фестиваля на уровне понадобятся и просто помощники, волонтеры)

Какие мнения?
    Дорогу осилит идущий!!!

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Istash Посмотреть сообщение
    Идея интересная
    Необходимо только определиться с целями сей акции.
    Представляется актуальным проведение серии концертов с участием формучан с целью способствования популярности форума как ведущего онлайн ресурса классической музыки.
    Какие мнения?
    Это было бы супер!!!!!!! Форум бы раскрутили по самое "не балуйся"
    Но нужны люди, умеющие организовывать акции подобного масштаба, т.е. профи в ентом деле.
    Ведь здесь на форуме такие корифеи есть - есть из чего и из кого фестиваль делать!!!! Правда!!!!
    Но вот как ищутся спонсоры, информаицонная поддержка, всякие СМИ и прочее? Это кто-нить умеет делать?
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Старожил

Да вы что, ребята?
    Фестиваль в Костомукше работает не первый год, работает успешно, имеет резонанс, постоянных участников и поклонников - ничего придумывать не надо. Разве что денежек подтянуть, ну там на бамбук и другие организационные траты
    bona fide

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Да вы что, ребята?
    Фестиваль в Костомукше работает не первый год, работает успешно, имеет резонанс, постоянных участников и поклонников - ничего придумывать не надо. Разве что денежек подтянуть, ну там на бамбук и другие организационные траты
    Ну я предложила такой вариант развития событий. Панда вроде не против. Но там не фестиваль, а летняя академия типа.
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

по европе полно таких фестивалей, играй-не хочу, есть авиарейсы дешевле поезда... заодно на языке побалакать...
    были бы деньги. а без денег и в костомукшу не поедешь, я уже спрашивал...

Суса Зоркий Глаз Аватар для ProstoSu

Погодите, погодите, кто куда едет... Давайте -ка попытаемся что-нибудь организовать пока на месте. По опыту проведения конкурсов могу сказать, что заполучить спонсорские деньги очень сложное мероприятие. поэтому нужно исходить из того, что мы можем сделать своими силами. Как я понимаю пока есть реально два зала в Москве и Питере, за которые денег платить не нужно (ЦМШ и консерватория). ( И то про консу мне нужно будет еще придумать изощренную формулировку, чтобы нам дали разрешение на организацию и проведение концерта).
    Следующий момент, есть ли люди, которые готовы за свой счет ехать куда-то? Готовы ли они повезти своих детей? И сколько форумчан реально хотят принять участие в акции? Пока не будет такой конкретики в общем и разговоры получаются у нас не по сути.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    Ну я предложила такой вариант развития событий. Панда вроде не против. Но там не фестиваль, а летняя академия типа.
    У, противные! Не хотят по моей ссылке ходить! В Костомукше проходит и Фестиваль (в этом году был девятнадцатый), и Академия (в этом году была восемнадцатая). В Фестиваль мы, вероятно, и не поместимся, хотя... Но в Академии один концерт можно сделать форумным. А кто что может предложить, какие номера?
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Поехать поехали бы, факт. До Питера, по крайней мере, запросто. Или до консы/ЦМШ уж точно - до Костомукши таки ж тал-лек-ко-ватенько
    С участием вот не знаю, я таки ж, наверное, не рискну покамест. Страшненько

постоянный участник

Сие мероприятие первый раз проводить необходимо только в столице. Если хотите солидности. Извините, Vic, устраивать акцию, подавляющая часть участников которой столичные обитатели-в Вашем славном фестивальном городе никак нельзя. (Понятно, что для Вашего фестиваля это мог бы быть большой шанс). Нужен оргкомитет.Нужны люди, которым не жалко потратить массу времени для поиска денег и всего остального.Нужен "ГОЛОВНОЙ ШТАБ"- место-помещение и т. д. Нужна концепция и план. А главное- принимающие решения люди должны иметь положительный опыт в проведении такого рода мероприятий. Иначе будет полнейшая самодеятельность... А с участниками проблем нет, как я понимаю. Вопрос-ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ТАК, ТО АРТИСТ ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ?

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от PROVODNIC Посмотреть сообщение
    Сие мероприятие первый раз проводить необходимо только в столице. Если хотите солидности. Извините, Vic, устраивать акцию, подавляющая часть участников которой столичные обитатели-в Вашем славном фестивальном городе никак нельзя. (Понятно, что для Вашего фестиваля это мог бы быть большой шанс).
    Совсем непонятно. Какой такой шанс? Последний, что ли? В столице это мероприятие (концерт форума) может потеряться в череде других концертов. Но я совершенно не настаиваю на Костомукше. Было предложение на этот счёт - я ответил. Всем привет!
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

• Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя