-
22.11.2006, 11:02 #111
Re: Концерт форума!
Идея интересная
Необходимо только определиться с целями сей акции.
Представляется актуальным проведение серии концертов с участием формучан с целью способствования популярности форума как ведущего онлайн ресурса классической музыки. Одновременно решается проблема "труднопопадания" в традиционные СМИ - участникам концертов паблисити обеспечено (по крайней мере на форуме, а если все хорошо организовать то и традиционные СМИ подтянутся!)
Думается что формат фестиваля лучше чем разовые концерты - сильней будет общественный резонанс, проще будет найти партнеров, единомышленников и спонсоров.
С площадками вопрос решаем, надо только четко понять:
- чего хотим делать, (реально хотим и готовы воплощать в действительность, а не о чем приятно поговорить)
- в чем готовы сами участвовать (не обязательно в качестве исполнителя, для обеспечения организации фестиваля на уровне понадобятся и просто помощники, волонтеры)
Какие мнения?Дорогу осилит идущий!!!
- Записей в дневнике
- 3
Это было бы супер!!!!!!! Форум бы раскрутили по самое "не балуйся"
Но нужны люди, умеющие организовывать акции подобного масштаба, т.е. профи в ентом деле.
Ведь здесь на форуме такие корифеи есть - есть из чего и из кого фестиваль делать!!!! Правда!!!!
Но вот как ищутся спонсоры, информаицонная поддержка, всякие СМИ и прочее? Это кто-нить умеет делать?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Да вы что, ребята?
Фестиваль в Костомукше работает не первый год, работает успешно, имеет резонанс, постоянных участников и поклонников - ничего придумывать не надо. Разве что денежек подтянуть, ну там на бамбук и другие организационные траты![]()
bona fide
- Записей в дневнике
- 3
по европе полно таких фестивалей, играй-не хочу, есть авиарейсы дешевле поезда... заодно на языке побалакать...
были бы деньги. а без денег и в костомукшу не поедешь, я уже спрашивал...
Погодите, погодите, кто куда едет... Давайте -ка попытаемся что-нибудь организовать пока на месте. По опыту проведения конкурсов могу сказать, что заполучить спонсорские деньги очень сложное мероприятие. поэтому нужно исходить из того, что мы можем сделать своими силами. Как я понимаю пока есть реально два зала в Москве и Питере, за которые денег платить не нужно (ЦМШ и консерватория). ( И то про консу мне нужно будет еще придумать изощренную формулировку, чтобы нам дали разрешение на организацию и проведение концерта).
Следующий момент, есть ли люди, которые готовы за свой счет ехать куда-то? Готовы ли они повезти своих детей? И сколько форумчан реально хотят принять участие в акции? Пока не будет такой конкретики в общем и разговоры получаются у нас не по сути.
- Записей в дневнике
- 20
У, противные! Не хотят по моей ссылке ходить! В Костомукше проходит и Фестиваль (в этом году был девятнадцатый), и Академия (в этом году была восемнадцатая). В Фестиваль мы, вероятно, и не поместимся, хотя... Но в Академии один концерт можно сделать форумным. А кто что может предложить, какие номера?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Поехать поехали бы, факт. До Питера, по крайней мере, запросто. Или до консы/ЦМШ уж точно - до Костомукши таки ж тал-лек-ко-ватенько
С участием вот не знаю, я таки ж, наверное, не рискну покамест. Страшненько![]()
Сие мероприятие первый раз проводить необходимо только в столице. Если хотите солидности. Извините, Vic, устраивать акцию, подавляющая часть участников которой столичные обитатели-в Вашем славном фестивальном городе никак нельзя. (Понятно, что для Вашего фестиваля это мог бы быть большой шанс). Нужен оргкомитет.Нужны люди, которым не жалко потратить массу времени для поиска денег и всего остального.Нужен "ГОЛОВНОЙ ШТАБ"- место-помещение и т. д. Нужна концепция и план. А главное- принимающие решения люди должны иметь положительный опыт в проведении такого рода мероприятий. Иначе будет полнейшая самодеятельность... А с участниками проблем нет, как я понимаю. Вопрос-ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ТАК, ТО АРТИСТ ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ?
- Записей в дневнике
- 20
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...