ох, ё.
Бес попутал Пока их отличишь одну от другой...
Но все равно, она - символ в некотором смысле. Все равно там есть одиозные фигуры, вроде этой... Ван Жи Йонг, что ли... которая, по справедливейшему замечанию Аллегро, более играла бровями нежели чем руками
И Шуманн уж всяко не хуже Мануэлы Янке
Последний раз редактировалось pochetta; 26.06.2007 в 00:02.
Не знаю, звукоизвлечение у Шишкова абсолютно естественное, не форсированное, если бы нормальный инструмент - всё пробило бы.
На это, может, ВТС и намекнул, когда пообещал Лукашенко упросить ему Стард дать поиграть (а в Белоруссии есть?)
Очень хотелось бы, чтобы Шишков не сломался.
Просто надо понять, что лбом эту коррумпированную насквозь систему не пробить, надо или плюнуть и выходить на эстраду меньшего уровня, или подползти к какому... не будем фамилии, они прекрасно известны. Они, говорят, в кредит тоже работают. За будущие премии.
Огромных ему успехов и пожелание всё ж устранить кое-какие недостаточки, которые есть, как ни странно, в левой руке, как мне показалось. Вот эта самая нестабильность и есть их следствие.
Он и Коробейников у пианистов - не они ли победители?
Господа! Я как житель Беларуси, могу вам сказать одно! Что даже хорошие скрипачи и виолнчелисты и все им подобные мало катируются! Тот же Шишков, он катируется для хорошей публики! Для образованной! Больше всего в Беларуси катируются балалайки, домры, баяны! Не знаю с чем это связано! Но каждый 2 балалаичник лауреат многих конкурсов, степендиат специального фонда президента по поддержке талантливой молодёжи! Вообщем народники кишат! Дак о каком Старде может быть речь! Это очень врядли! Хотя дай бог! В Минске ещё как-то скрипачи в моде! А что касается Гомеля, уж поверьте вы мне! Струнники и духовики играют самую низкую роль! А ВОТ НАРОДНИКИ! ЭТО СИЛА!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки