По первому пункту, скорее всего просто погнулся винт машинки. Это часто случается, особенно в машинках с металлических струнодержателей. Выкрутите его полностью и посмотрите, если он кривой можно попытаться аккуратно выпрямить.
Спасибо, да, я уже выкрутила, часть резьбы оказалась потемневшей. Мне показалось, что винт совсем немного погнутый. Но смазала, и теперь она - вертится!
Нет, несложно. Главное, не ошибиться с размером. И если петля к подгрифку в пакетике приложена, то перед тем как поменять посмотрите внимательно, какой она длины должна быть.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Вопрос по поводу чистки инструмента от канифоли-Можно ли пользоваться для этого средставми,продающимися у Горонка-
Конечно можно. Производитель же не Горонок - он только перепродаёт. Просто сравнивайте цены у конкурентов, чтобы не переплачивать слишком много. Кроме Hill, существует масса других полишей (полиши и средства для чистки - это разные вещи!!! прокольсунтируйтесь с мастерами - я не могу дать исчерпывающий профессиональный ответ.) У них можно и средство для чистки купить и полиш. (polish - полировать (англ.))
Поделюсь чем ведаю.Сеществует полиш Хилл(основа мел и масла).Снимает грязь и не большое скопление канифоли.Есть у разных мастеров много вариаций на эту тему,но суть одна.Как-то на приёме у Милана(человек №1 по смычкам в Париже) я купил его состав.Отличие от Хилла только в цене.Ну так дальше.Если более засранный(другими словами не сказать)то я применяю Супер Нико или Драгон.Но это уже серйёзные штуки и с ними нужно быть поокуратней.В составе идёт спирт.
Струны я беру сейчас сдесь .Доставка 8$ по всему миру.Дешевле не встречал.Кто найдёт дешевле,выложите Плиз!
Дешевле, думаю, не найти. Я считал что я дёшево покупал, но я платил столько же, но в евро.
Скажи, а где найти Супер Нико?
Мой знакомый мастер пытается его заказать уже 3 года. Купил до этого в Кремоне и больше не может найти. И как на латинице это пишется?
Дешевле, думаю, не найти. Я считал что я дёшево покупал, но я платил столько же, но в евро.
Скажи, а где найти Супер Нико?
Мой знакомый мастер пытается его заказать уже 3 года. Купил до этого в Кремоне и больше не может найти. И как на латинице это пишется?
Я не дома.Но если память не подводит то пишется: Super Nico.Буду дома проверю и дам их email.И о скрипке я помню и позвоню!
Вот ещё вопрос про подставку-
Наверное роль вертикальных тёмных полос на подставке такова-по эти полосам проходит колебание звука?
И вот ещё..я купил дорогую подставку,а инструмент у меня не дорогой.Можно ли подогнав на мой недорогой инструмент эту подставку,использовать её потом и на других инструментах?Своды кажется в этом месте мало должны отличаться...ато хорошая подставка,по всем параметрам в этой теме обсуждавшимися подходит.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки