Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136

Тема: Очерки современного молодёжного дискурса, или Какое музыко спасает от креведко?

По умолчанию Ответ: Очерки современного молодёжного дискурса, или Какое музыко спасает от креведк

Что-то в этом есть похожее на "Град обреченный" -сознательный побег от
    пошлости привычного, от телевизионно - медийной патоки - и ничего для двойного толкования ! Превед и в Африке превед, аффтар жжот и судью на мыло...Вместе со всеми нами...

Постоянный участник Аватар для Lisaveta
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Ответ: Очерки современного молодёжного дискурса, или Какое музыко спасает от креведк

Цитата Сообщение от brian Посмотреть сообщение
    Что-то в этом есть похожее на "Град обреченный" -сознательный побег от
    пошлости привычного, от телевизионно - медийной патоки - и ничего для двойного толкования ! Превед и в Африке превед, аффтар жжот и судью на мыло...Вместе со всеми нами...
    Не знаю даже, что здесь от эскапизма, а что от желания эпатировать общество.
    "Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)

Цитата Сообщение от Lisaveta Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, что здесь от эскапизма, а что от желания эпатировать общество.
    Эпатаж часто метод демонстрации непринятия внешней стороны общественной морали ,чаще всего SOS конкретной личности и конечно эскапизм как моральный императив - Я нехочу и не буду себя продавать с подобострастием! Я делаю это издеваясь над вами и вашими "ценностями".
    Со всеми вытекающими ... Что нам было трудно ,то им тяжело ...

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

Ой, коллеги, куда-то вы забрались.. молодые культурные приматы часто не дают себе отчёта, почему они решили дружно поржать по какому-нибудь поводу, просто на душе хорошо
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

Цитата Сообщение от Aybolit Посмотреть сообщение
    Ой, коллеги, куда-то вы забрались.. молодые культурные приматы часто не дают себе отчёта, почему они решили дружно поржать по какому-нибудь поводу, просто на душе хорошо
    Вы правы, Добрый Доктор - приматам,особенно культурным из средней горизонтали стада - поржать по любому поводу -жжот! И что -то у них всегда на душе хорошо -ржут,как лошади... непереставая !Наверное я завидую им (немножко).Но вчера столкнулся взглядом со стайкой маленьких панков .И такое в глазах...Упрямое "нет" и режущее стеклом по коже Warum?
    Плюс десять диоптрий не защитили-до сих пор опомнится не могу!
    Вы меня извините-не хотел пресечь и в правду смешную отдушину - тему чем-то серьезным ... Пусть смеются больше -мы ив правду во многом для них смешны. Пусть только будут чуточку добрее, светлее...

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Ничего.
    Пройдут века, и креведко станет классикой. А то ведь и Моцарт был, хм, неформалом своего времени.
    Маститые будут подвергать тщательному анализу трансцендентальную сущность Медведа, слушать какой-нибудь гимн, сочиненный (к тому времени) во славу огромным человекоподобным роботам и плакать от душевности экспрессии.
    А вот с чего будет лежать пацталом та, будущая молодежь, мне как-то неудобно представлять.

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

Уверяю вас, коллега, ничего принципиально нового не изобретут.
    Если посмотреть все молодежные лингвистические перверзии за последнюю сотню-другую лет, то они удивительным образом укладываются в определённую систему.
    В каждом поколении "преведов" главное - противостояние Государственному Нарративу.
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Aybolit Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, коллега, ничего принципиально нового не изобретут.
    Если посмотреть все молодежные лингвистические перверзии за последнюю сотню-другую лет, то они удивительным образом укладываются в определённую систему.
    В каждом поколении "преведов" главное - противостояние Государственному Нарративу.
    И все-таки нынешнее поколение "преведов" в одном смысле уникально - все прошлые "преведы были в основном для ушей, нынешнее поколение "преведов" - в основном для глаз, но оно хочет в культуру письма привнести свободу и раскрепощенность устного общения... Использовать письмо как средство раскрепощения, а не путы...
    И ни туды...
    И ни сюды...

Цитата Сообщение от NeDo Посмотреть сообщение
    И все-таки нынешнее поколение "преведов" в одном смысле уникально - все прошлые "преведы были в основном для ушей, нынешнее поколение "преведов" - в основном для глаз, но оно хочет в культуру письма привнести свободу и раскрепощенность устного общения... Использовать письмо как средство раскрепощения, а не путы...
    Вот, например:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	63.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	61.8 Кб 
ID:	8410  

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Ты - креведко, я – креведко,
    Мы креведко обо,
    Наше лобо –баобобо,
    Намбо лечь на днобо!
    Последний раз редактировалось NeDo; 29.09.2007 в 18:45.
    И ни туды...
    И ни сюды...

• Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя