п.с.. Я таки решился доделать одну простую англ., до Бринсмида, ну можно сказать первый блин комом, т.е. все заработало и естественно механика стала более удобной в игре, но я не дорасчитал толщину проволоки пружины, и в басах они работали на пределе, а для дисканта были слишком жесткими, хотя регулировка пружины была предусмотрена, все же я остался доволен только процентов на 50 ... но опыта это мне прибавило, если придется подобный эксперимент повторить, получится вдвое лучьше...
Коллега! Вы, типа намекаете, что услуга платная?
Ну так скажите это прямо.
Я верно соображаю?
Мне кажется (Вам, безусловно виднее) такие платные услуги, за смешную цену вызывают подозрение. Не те деньги чтобы требовать ответа, если вдруг обманут.
Константин, а вот просверлен ли ВБ, не показал, а только благодаря этому колки могли держать. И то, некоторые с наклоном. Механика весьмпа репетиционная.
Но работа весьма приятная, интересно, кто делал ?
Коллега! Вы, типа намекаете, что услуга платная?
Ну так скажите это прямо.
Я верно соображаю?
Мне кажется (Вам, безусловно виднее) такие платные услуги, за смешную цену вызывают подозрение. Не те деньги чтобы требовать ответа, если вдруг обманут.
А вы тут мелким шрифтом, но зато прямо, пишете, что "типа" обманут? Да за такие "деньги"? Разочарован.
А вы тут мелким шрифтом, но зато прямо, пишете, что "типа" обманут? Да за такие "деньги"? Разочарован.
Не надо обижаться. Просто услуги за смс или веб деньги прочно ассоциируются с мошенничеством. Вы делаете хорошее дело - исследуете историю Российского фортепианостроения. Думаю, надо быть выше меркантильных интересов в этом плане.
Дело не в неподъёмности 100 рублей, а в поразительном сходстве этой услуги с мошенническими схемами. Может быть Вам в Финляндии это и непонятно, но здесь такого уже наелись и "обжегшись не молоке дуют на воду".
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки