Думаю,механизмы пианино достойны отдельной темы. Нет-нет, да и встретится что-тонеобычное. Названия всех систем мне неизвестны, так что вносите свои коррективы.
Родная наша,простая пилотная механика.
Простая с мостиком.
Репетиционная, системы Лангера. С абстрактом. Беккер 24719.
Тоже Лангер,на Кр. Ок.е.
Неведомаяреп. система на Franz Ferd. Seyder.
Безбентиковая реп. система на Шрёдере 14528.
Скользящий шпилер с необычным демпферным устройством (Roloff 3868 )
Скользящий шпилер. Обердемпфер.
Ещё одна неведомая система. Мюльбах.
И, пока напоследок, - здесь где-то выкладывали систему Эрар - мех-ма в пианино.
Это крупнейшее вложение в тему, Шух, за долгое время, а наш поток! Спасибо и внимайте все!
Хотя, будь я отцом того извращенца , который скрестил Эрара с пианинной системой, я бы ему сладкое к чаю не давал бы !
Добавлю фоток от себя:
Тоже Мюльбах, тоже в суматохе забыл посмотреть клеймо, инструмент привезут в Воскресную школу, я буду его обслуживать. Состояние хорошее, около камертона, трещин нет, струны все родные
Этой встречи я ждал месяц. Именно месяц назад для Воскресной школы смотрел пианино Мюльбах с необычной механикой (параллельно со мной в Ташкенте Шух наткнулся на такой же инструмент). На днях пианино переехало в школу и сегодня я с ним встретился в рабочей обстановке. "Саша, - говорил я себе все эти дни, - что ж ты второпях не посмотрел, ведь в такой конструкции механики наверняка нет шультерной пружины, за ненадобностью". И её таки не оказалось.
К делу. Сначала фото, потом комментарии.
Обратите внимание, что здесь нет трёх вещей: бентика, шультерной пружины и фенгера в привычном для нас его понимании.
Шпиллер кроме своей обычной функции выполняет ещё три. Он имеет выступ, стыкующийся со встречным нижним выступом шультера. Эта стыковка заменяет шультерную пружину и бентик. И третья дополнительная функция шпиллера - контрфенгер. Из шультера выступает на проволоке аналог фенгера. Контакт шпиллера и шультерного фенгера делает ненужной такую вещь, как шпиллерлейстик. Просто и эффективно.
Следующее фото:
Благодаря отсутствию бентика, фенгера и шпиллерлейстика ауслезерные винты видны как на ладони, хоть пальцами их крути. На самом деле одним и тем же инструментом можно регулировать пилоты и ауслезер. О-о-очень удобно
Внизу под фигурами неожиданный ограничительный лейстик:
Из-за этого лейстика довольно проблематично вынуть фигуру из механики. Лейстик, в конце концов, можно убрать, хотя поставили его скорее всего из-за отсутствия бентиков, чтобы при вытаскивании механики фигуры не падали вниз.
Регулировать механику одно удовольствие. Репетиция прекрасная. Упрощение и экономия при практичности, долговечности и высоком качестве на лицо. Незаслуженно заброшенная идея. А может кому-то встречались современные аналоги?
Вот все клейма на механике:
Последний раз редактировалось AlexHutor; 29.06.2012 в 10:16.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки