-
10.03.2012, 09:47 #111самозаблокирован навсегда
- Записей в дневнике
- 113
Re: Проблема пользования форумом.
угу. Любая страница форума грузится нереально долго - или так кажется со злости на эту чертову рекламу. Но то, что нажатие кнопки "обновить" приводит к полминутному скучанию за монитором - это точно.
А можно рекламу оставить только в первом сообщении на странице? Хотя бы так, если без неё нельзя. Ну сил же никаких нет
Да, дорогой Борис, неудобно стало пользоваться форумом...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
присоединяюсь к стонам!
Любая страница форума грузится нереально долгонеудобно стало пользоваться форумом...А и не соглашусь.присоединяюсь к стонам!
При скорости стационарного инета 512кб.с и уважительном отношении к компохозяйству с помощью полудесятка утилит (список по требованию за символический гонорар),
проблем в соединении с форумом не наблюдаю весьма давно.
1 - 2 сбоя в этом году в полночный час пик и в течение пяти минут - этого и поминать не стоит.
Другое дело беспроводной и ужасный.
Так им и пользоваться только днем возможно.
Все дороги ведут в коммунизм.
- Записей в дневнике
- 12
Дело-то хозяйское.. Можно и не соглашаться.. Если у Вас все хорошо..
Только при чем тут "беспроводной и ужасный"!?
У меня "проводной" и совсем не ужасный. Скорость как и у Вас. Техника новая и в порядке..
Тем не менее последние дни просто работать невозможно!! Постоянно виснет и вылетает.
Через раз выдает ошибку:
Чистить историю уже нет сил..
Так может это снова только мне так повезло? А у всех работает замечательно?
Хотеть - значит мочь.
Света.
А Вы уверены что 80 процентов ресурсов у Вас не крадут народные умельцы.
Очистка истории это всего лишь малая часть работ по освобождению аппарата от томозящих факторов.
Вирусы в новую систему заносятся элементарно.
В браузере должна стоять диаграмка благонадежности сайта, от вашего приличного антивируса.
На слово полдесятка утилит Вы верно не обратили внимания, а они убирают друг за дружкой то,
что не убрала предыдущая.
И последнее.
После набега знакомых, сразу же залезающих в контакты, аськи, одноклассники и прочие злачные места,
я чищу хозяйство особенно тщательно.
Хорошо, если бы про последнее прочитал Ваш тинейджер.
Все дороги ведут в коммунизм.
Но мы-то не только здесь токуем, а и на других форумах так же с большим кол-вом участников и наличием рекламы. Но такого ужасного на данный момент торможения, как здесь, нет на приличных форумах. На вшивые не ходим.
А на Дарью Бурлак, это "тот, который справа", с ее органом в музее им. Глинки, я нигде и никогда теперь не пойду - не люблю, когда меня теснят и толкают в бок.
Последний раз редактировалось До ля; 10.03.2012 в 19:22.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
- Записей в дневнике
- 12
Хотеть - значит мочь.
поняла систему "теснящей справа" рекламы - в первом и последнем сообщении топа. Сейчас опять ко мне Дарья привалится. А потом к каждому имеющему, что сказать. Ужаснее сейчас только на Радикале - там не то что справа - сверху накрывает. Но хоть тормозит меньше.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Не знаю, с чем это связано, но у меня не всё так плохо... Только рекламы. Не нравится, что нижняя накрывает уведомления о новых сообщениях.