Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от robuster
Э-э-э, брат, не торопитесь пока. Послушаю финал - объективно скажу. Пока что жюри меня удовлетворяет в своих решениях.
Концерты же расставят все точки над "i". И все равно, как я уже давно чую, кажется мне, старику, что Романовский здесь - далеко не просто так
Пока что я еще вчера предсказал сегодняшним прохождение... Исключено Романовский!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Ladis
Лубянцева обменяли на Романовского!!! Должен быть Лубянцев.
Абсолютно согласен. Не знаю, как по первым турам (Романовского в них послушать не удалось), но уж по результатам Моцартовского однозначно должен быть Лубянцев.
Сообщение от meloman07
Да, наши ведущие вообще поражают своей некомпетентностью, ну уж на конкурс Чайковского можно было найти человека и со знанием языка, и с умением себя вести( сильно уступают Джону
По аналогии с отбором в финал))): я бы не взяла вести Джона... Мне понравилось на Шопене... Студия, музыковеды... грамотно, толково, аргументировано... и по польски.... А тут... еле успевая соображать... то ли переводить его, то ли отвечать ему... что сказать, какой ролик показать.. Да Тушинцева еще на высоте с такими задачами... Правда в Питере основную инфу провозглашала мулаточка... а наша барышня в основном на переводе была... Поэтому все было практически на двух языках... Тут же весь конкурс по аглицки....
я как думаю: Чо не дадут 1-ую по определения будь на его месте хоть Бог( 17 лет всего,со 2-oй по 5-любую), трифонову тоже не дадут , месяц назад взял на рубинштейна 1-ую,
остаются 3-oe Романовский ,Сон, Чернов,
Чернову тоже не дадут думаю ,ведь прошёл из резерва,(тогда вообще жюри на мыло) , остаётся Сон-Романовский якобы видно но ...
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки