Чота пользы в посл. сообах не заметил. Видимо кому-то не понятно что на мобиле нет буквы ЙО, заменять ейо чем попало я не собираюсь, проницательные мои господа-товарищи. Posted via Mobile Device
Чота пользы в посл. сообах не заметил. Видимо кому-то не понятно что на мобиле нет буквы ЙО, заменять ейо чем попало я не собираюсь, проницательные мои господа-товарищи. Posted via Mobile Device
Обычно пишут: ЕЕ, а не её. Соответственно и "трудоЕмко". Вот так.
и даже усиливал гньозда, но делал это по своему - вставлял в гнездо полоски твьордой древесины и закручивал колок. Очень трудойомко, ОЧЕНЬ! Штук 5-8 в день делал. Конечно теперь о не держании строя нет и речи, но всьо же хотелось бы знать и другие способы, быстрые. Наверно без выворачивания колка способов не бывает...
"Ремонт" таким способом не только не долговечен, он делает невозможным нормальный ремонт впоследствии.
Нормальный ремонт - замена колков на следующий диаметр - обычно берут на 0,25 мм больше, если сильно разболтан - то на 0,35. Например: у Вас стоят колки диаметром 7,00. Вам нужно запасти комплект 7,25 и немного 7,35 и 7,50. Когда дойдём после нескольких циклов до диаметра 8,00 - в следующий раз меняем вирбельбанк и ставим колки диаметром 6,75 или даже 6,50.
Пробковый ремонт - недолговечная халтура.
Шпоновый ремонт - то же, хотя, возможно, даёт даже несколько лучшие результаты, чем пробка, при условии, что шпон вклеивается, а не просто вкладывается (шпон имеет более плотную древесину, чем пробка из того же самого дерева).
Оба этих варианта не только дают посредственный и недолговечный результат, но и более трудоёмки, чем замена колков.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки