-
29.11.2011, 22:33 #1191
Re: "Большая опера" - проект для блатных
Оливер! К кому этот вопрос? Если ко мне, то потрудитесь внимательно прочитать постДонны Розы и мой ответ на него.А потом поговорим.
вы что подумали что я привел список тех кто мне угодил? Это список лаурятов конкурса Е.В.Образцовой(не полный!!!) которую тут ваши сотемники называют продажной,ангажированной и т.д. а конкурсы ее блатные и т.д. Оливер! повнимательнее...повнимательнее... а то отвлекаете на пустяки.А на счет вашего вкуса и взгляда есть хорошая поговорка - У каждого свой вкус- сказал мопс, облизывая свои яйца
3
ДЕКАБРЯ
СУББОТА
БОЛЬШОЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского
Телеканал «Россия-Культура»
Большой зал консерватории
Гала-концерт участников телевизионного конкурса телеканала «Культура» Большая опера
Вероника Джиоева (сопрано)
Сергей Плюснин (баритон)
Александра Ковалевич (меццо-сопрано)
Олег Полпудин (тенор)
Лариса Андреева (меццо-сопрано)
Евгений Кунгуров (баритон)
Евгения Ширинянц (сопрано)
Александр Миминошвили (бас-баритон)
Камерный оркестр Московской консерватории
Дирижер —
Художественный руководитель оркестра, Заслуженный артист России
Феликс Коробов
Концерт ведут —
Алла Сигалова
Святослав Бэлза
В программе:
Мировые оперные шедевры
Поделиться
Что ж тут жестокого? Не я же выкладывала эту запись на всеобщее обозрение.
А кто такая Донна Роза я понятия не имею. Может ее тоже следует поискать в выставочных залах. Не знаю.
Да и на концерт финалистов "БО" я не хочу. Наслушалась их уже за 2 месяца. К тому ж, остаюсь верной своему мнению, что истинные таланты (те, кого действительно слушать стоит) в провинции. Вот в Волгограде в Царицынской опере такие замечательные оперные концерты ставятся! Просто праздник! Голоса -на любой вкус. Уникальные голоса между прочим имеются.
Дорогая Наяда!Дай Бог вам здоровья и творческих успехов!И всего самого наилучшего Царицынской опере. Пусть все будет хорошо у нас всех и у финалистов Большой Оперы.Я уверен, они приедут и в Нижний и в Волгоград и к нам в Питер.И мы услышим их живьем и они покорят всех нас своим талантом и чистым сердцем.А мы снисходительно бросим букет фиалок к их ногам....И эта тема Большая Опера - проект для блатных будет переименована в ПАЛАТУ№6.
Друзья мои, что вы здесь за гадюшник развели? Занесла же меня нелегкая!
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
До ля. я тоже удивился вашему присутствию здесь.Даже глазам не поверил. Я здесь змеелов, а вы?
До ля! Вот так мы и остались втроем! Музыкант,змеелов и сантехник! но у нас тут 14 гостей ждут шоу!
Уважаемые участники БОЛЬШОЙ ОПЕРЫ! Я знаю что вы просматриваете данную тему, а кое кто из вас даже принимает участие в ней! Не обращайте внимание на то что вам или о вас пишут эти больные люди.Все мои усилия(даже провокационные были направлены на то чтобы вы поняли что здесь- в этой теме- пациенты ПАЛАТЫ№6.Знайте что всю жизнь вас будут поливать грязью по поводу и без повода.У вас в отличие от собравшихся здесь неудачников есть возможность выйти на сцену и сказать миру как он прекрасен! Будьте разными,уставшими и сомневающиеся,любящими и любимыми,молодыми и зрелыми,опытными и целеустремленными... но главное это оставаться самим собой! И тогда зритель вам ПОВЕРИТ!
.
Вы хотите мо мной посоревноваться в читке? Я этим занимаюсь всю жизнь, но надо совсем не уважать публику, чтобы с этим выходить на сцену, если это не конкурс первокурсников по сольфеджио... Именно это я и хотел сказать своим постом. Звание Народной артистки СССР, лауреата Ленинской премии и Героя соцтруда не освобождает от ответственного отношения к контакту с публикой
и чем тут хвастаться?
Ой, неужели Ширинянц заменила саму....![]()