ой а я могу ссылку кинуть про Землю ночью.
Pps. Только SSK бесится будет потому что про Северную Корею там очень наглядно.
Амфисушка, здесь лучше не надо, -тут серьезные дяди и тети собрались на симпозиум "Препарирование Искусства". Ваши картинки лучше в какую-нибудь новую тему, типа:
"Амфиса, - не Ким Чжон Сук".
Я картинку про Данилко не просто так привел, у нас тут на симпозиуме решили ввести в оборот единицу измерения такую: 1 данилко, - вот только пока еще не решили что измерять ей будем, - вопрос в работе.
ой так это очень просто. Количество бабла выкачиваемого из лохов за еденицу времени при среднестатистических общественноформационно-политэкономических условиях.
за еденицу времени при среднестатистических общественноформационно-политэкономических условиях.
Грешен, - не распознал Вас Амфисушка, - Вы таки глубоко законсперировшаяся Ким Чжон Сук в новых общественноформационно-политэкономических условиях.
А раз Вы тут лохов доете, то я отсюда удираю, чтобы ненароком не попасть в дневную их партию (лохов доят три раза в день), пойду пастись в другую тему.
А раз Вы тут лохов доете, то я отсюда удираю, чтобы ненароком не попасть в их число.
ой а если я напишу едИницу Вы не будете больше удирать?
А про то что я не Ким Чжон Сук я конечно не буду тему открывать потому что и так их уже много наоткрывали. Я лучше картинку еще куда-нибудь всуну.
единицу измерения такую: 1 данилко, - вот только пока еще не решили что измерять ей будем, - вопрос в работе.
Единицу гениальности. А вы думаете это легко на простой Верке раскрутиться так, что аж в евровидение попасть и в скандал залететь. Это же надо - Какую-то Верку Сердючку сделать персоной нон грата за фразу в песенке. Это же как её в серьез принимают в России. Прям как президента Лукашенко в евросоюзе. Да проигнорировать и её песенки и её образ, и послать нафиг. Нет, про Данилку только и слышно, как ее теперь нельзя пускать в Россию. Прям провинившийся президент содружественного государства.
Гений, одним словом.
Должна сказать о факте,который уже состоялся:
уползли,убежали все,дружной вереницей от темы ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ИСКУССТВА.Наверное-УЖЕ ВСЁ ОПРЕДЕЛИЛИ.
Вот и хорошо.Пойду и я,вот только шинель захвачу...
Должна сказать о факте,который уже состоялся:
уползли,убежали все,дружной вереницей от темы ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ИСКУССТВА.Наверное-УЖЕ ВСЁ ОПРЕДЕЛИЛИ.
Вот и хорошо.Пойду и я,вот только шинель захвачу...
Да вроде же все сошлись на том, что определить его трансцендентненькое, - невозможно, или у Вас есть другие варианты?
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки