Конечно, на безрыбье и сам раком станешь.... Но я таким ключом работать бы не стал.
Даже если он откован по колку, где гарантия того, что он подойдёт и на другие колки? Даже в одном инструменте, как известно, колки попадаются с разными гранями. Я- за фабричный ключ.
да, обкован колок, и конус поэтому получился по колку, если понадобится ключ на другой размер колка - возьму другую заготовку, обкую другой колок, будет набор ключей... правда не думаю что мне понадобится...
Спустил струны, собираюсь затягивать большие шурупы царь отверткой. Больших шурупов много. Есть с головками впотай, есть с выпуклыми головками. Какие правила затяжки этих большущих шурупов???
Последний раз редактировалось Ununun; 07.05.2010 в 21:29.
...почему? Заготовка - обыкновенный торцовый ключ-отвертка (фирмы?) BUTTONIA хром ванадий. Молоткообразную пластмассовую колодку-ручку можно и убрать если будет мешать...
Да просто вид у этого ключа какой-то левацкий..... Может, и ничё будет в работе. Вам же не настраивать этим ключом по четыре пианины в день в музшколе?
Попадос...Теперь Вы отсюда уйдете настоящим настройщиком.И Тюнер с Максимом теперь-то наконец расскажут нам всем,что же Вам дальше делать.
Вот классно! Оказывается, мы находимся на самообразовательном ликбезе для жуликов, которые, наблатыкавшись тут основ работы с ключом и царь-отвёрткой /вот тоже название!/ быренько становятся нашими конкурентами в дальнейшем.
А что такое "Попадос"?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки