Спасибо за результаты. На мой взгляд, распределение мест немного странное. Врочем, не наблюдая конкурса воочию, трудно делать какие-то выводы. Вот если бы записи кто-нибудь вывесил...
Я СЧИТАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА , НЕ ПОБОЯСЬ ЭТОГО СЛОВА - ГЕНИЕМ. ПОТОМУ, ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕНИЙ, ТО КАК ОН ЧУВСТВУЕТ МУЗЫКУ, ТО КАК ОН ЕЕ ПРЕПОДНОСИТ, ТО КАК ОН ИГРАЕТ - О НЕМ ГУДИТ ВСЯ ОДЕССА, ВСЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ, КОНСЕРВАТОРИЯ, ВСЕ ВЛЮБИЛИСЬ В ЕГО ИГРУ. ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СМОТРЯ НА СБИВКИ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ , ЖЮРИ ТАКИ ДАЛО 1ОЕ МЕСТО И Я СЧИТАЮ ЗАСЛУЖЕННО. ОПЕРЕЖАТЬ НА 40 ОЧКОВ СВОИХ СОПЕРНИКОВ НА ПЕРВОМ ЖЕ ТУРЕ ...ХМ....ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО ЗА ИСТОРРИЮ КОНКУРСА, НИ ТАКОГО ИГРОКА, НИ ТАКОГО ОТРЫВА В ГОЛОСАХ.
В ОБЩЕМ, ПАШ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1ЫМ МЕСТОМ! ТЫ МОЛОДЧАГА!
Последний раз редактировалось ProstoSu; 04.11.2006 в 22:37.
Причина: контекст
Результаты
1-Колесников
2-Пироженко и Чернов
3-Подкурков, Берая и Кожухарь
4-китаец
5-Куликова и Котис
6-Музыкантов
Поздравляю всех!!! Рада за Сашу Музыкантова! Молодец! Также поздравляю Алексея Чернова! Вобщем, собрались лауреаты 1-х премий конкурса Минск-2000 и Минск-2005. Только Сикорского не хватает
Да, результаты, на мой взгляд, справедливые.
Колесников, действительно, был лучшим.
Пироженко и Чернов тоже заслуженно разделили второе место.
Хотелось бы Музыкантова видеть повыше, чем на шестом месте, но его подвёл третий тур.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки