Тема: Встреча форума в Питере
-
31.05.2006, 23:05 #121Частый гость
Re: Встреча форума в Питере
Ну класс!
Все пришли, а так вместе и не закусили!
Друзья!!! Питерцы!!! Прошу вашей помощи. Собираюсь с другом поехать в ваш город, но вообще без понятия - как можно добраться до Питера подешевле. Не очень-то хочется отдавать за билет на поезд 1700 рублей. Да и что-то поездов много, все разные. Подскажите как лучше это сделать. Понимаю что сообщение - полный offtop, но очень уж хочется в Питер съездить. Поделитесь опытом поездк из Москвы в Питер.
P.S. Можно в ЛС
АвтостопомСообщение от Ковальский
![]()
"Всё будет правильно, на этом построен мир"
Да об этом я уже думал...Сообщение от Timbre
Но вариант не пройдет... Друг просто не такой авантюрист.
![]()
В апреле ездил на концерт Соколова из Москвы в Питер обычным скорым ночным поездом в плацкартном вагоне. Билет стоил ок. 700 руб в оба конца. Покупал на Ленинградском вокзале. Неужто с тех пор так подорожало?Сообщение от Ковальский
Посмотрел только что на сайте РЖД, и на самом деле нашел там поезд, плацкарт - 560 рублей, правда в один конец. Но ведь это уже гораздо лучше... Спасибо за совет вам.Сообщение от Muelbach
Должно быть еще дешевле. Смотрите не фирменный поездСообщение от Ковальский
Попробуйте объяснить своему другу, что автостопом путешествует очень много народа, среди которого отнюдь не все оторвы и авантюристы. Водители, как правило, относятся к путешественникам с пониманием и сочувствием - в конце концов, когда Вы голосуете на трассе, останавливаются только те, кто изначально готов помочь. Я сам не раз брал в дорогу спутников и за счёт этого значительно расширил круг своих друзей и знакомых. Кстати, по пути в Питер - чаще всего. Очень жалко, что не доступен сайт Ленинградка.ру - там Вы нашли бы много дельных советов от Петербургской Лиги Автостопа. Впрочем, кое-что я успел сохранить:Сообщение от Ковальский
Статья:
Если не я, то кто же? Ну, не я же!