Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Господа, очень хотелось бы попросить ну какого-то уважения к пианистам международного уровня. Конечно, кто-то нравится больше, кто-то меньше, всегда так. Но обзываться ("долбеж") как-то не пристало, а? Все таки конкурс этот задуман как "возвышающая материя", в том числе и для слушателей. А если кто из участников сейчас или позже набредет на это, о себе? Зачем столько злости? Смилуйтесь!
Сообщение от Darya_18
хм... странно.... а долбеж Копачевского Вам ничего? а Колесникова? "долбежа" Чо почему-то не услышал никто, кроме Вас
Копачевского с Колесниковым я бы согнал с первого тура, но тут говорить не о чем: они представляют господствующий клан. МАЦУЕВЩИНУ. У Чо долбёж был другого рода: не жёсткий, камнеообразный, а "мясной", так сказать. Звук у него сам по себе живой и хороший, но то, как он его использовал...
Но что он и без того ни малейшего понятия не имеет о Мусоргском - это, повторяю, совершенно очевидно.
Что касается Шумана, то легко видеть, как страшно грубо играл он по сравнению со своей соотечественницей. Пару месяцев назад я это слушал в исполнении Соколова... и все время, пока Чо играл, я никак не мог поверить до конца, что исполняется то же произведение.
Эх, знатоки!...
Сообщение от orthodox
Копачевского с Колесниковым я бы согнал с первого тура, но тут говорить не о чем: они представляют господствующий клан. МАЦУЕВЩИНУ. У Чо долбёж был другого рода: не жёсткий, камнеообразный, а "мясной", так сказать. Звук у него сам по себе живой и хороший, но то, как он его использовал...
Но что он и без того ни малейшего понятия не имеет о Мусоргском - это, повторяю, совершенно очевидно.
Что касается Шумана, то легко видеть, как страшно грубо играл он по сравнению со своей соотечественницей. Пару месяцев назад я это слушал в исполнении Соколова... и все время, пока Чо играл, я никак не мог поверить до конца, что исполняется то же произведение.
Эх, знатоки!...
Соколов хуже.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от yesterday
Не шесть, а семь! Бедный дирижер и оркестранты.....
Точно! А раньше у Баранова в программе Бетховен значился. Я еще удивилась. А сейчас - Моцарт №3. Действительно - негоже отбиваться от коллектива. И пианистам надо не заморачиваться, а так - 8 9-х - и полный абзац.
Кто знает, как Чернов будет Моцарта играть? 27-й, конечно, не 3-й скрипичный, но все же.
Сообщение от orthodox
Все требуют Кунца, но альтернативы реальной не признаЮт. Кореянку не могли не пропустить, потому что она была идеальна во всём. Копачевского - потому что на него ходит Мацуев. Всё, вариантов больше нет, кроме кругленького "гения", бессовестно изглумившегося над нашей гордостью - музыкой Мусоргского. Конечно, винить его трудно, с корейскими-то менторами - "...ибо не ведают, что творят". Но убивать из-за него настоящий талант...
Не знаю как тут мультицитированием пользоваться, поэтому отвечу Вам так:
1 Про кореянку подробнее можно (имеется ввиду про ее идеальность)? Я бы ее не пропустил дальше.
2 "кроме кругленького "гения", бессовестно изглумившегося над нашей гордостью - музыкой Мусоргского." это Ваши слова. Вы воздержитесь от подобных (резких и грубых) оценок пожалуйста. Ваше мнение может быть очень ценно для окружающих Вас, но может не совпадать с другими мнениями.
Ваше тонкое ухо резало исполнение "Картинок"... А джаз на сцене БЗК как Вам? Мне это приходилось слышать только после концертов "сильного мира сего" и только по телевизору. И слух резало в сочетании с визуальным восприятием.
Вот какая мысль: Коробейникова тоже со второго тура убрали, что, однако, не помешало ему построить весьма успешную карьеру. Я думаю, мы скоро увидим имя Эдуард Кунц на афишах в городах и весях матушки России, и это будет вполне заслуженно. Другое дело, что у Андрея на мой взгляд пробивной характер, который ему помогает продвигаться. Но и у Кунца есть личная харизма, потому не сомневаюсь в его дальнейшей успешности
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки