-
12.02.2012, 19:10 #121
Re: Образование - что дальше?
Извини Брат!
Для меня это уважительная форма.Плохо воспитан наверное(воспитывался в восточной провинции).Когда хочу кого-нибудь унизить(в своих глазах) всегда пишу ему "Многоуважаемый коллега", А уважительная форма для меня -Сольбекарчик, Василисочка(моя любимая), Балычок, Тесачок, Фальстафчик и конечно же Барклайчик.Так что прости...Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Уважаемый коллега! Это действительно про меня! И я не жду оценки матушки-истории! Я оценил себя сам - я бездарность(полная), у меня нет ни музыки ни востребованности(если нет музыки - то какая востребованность может быть, тем более если ориентация традиционная).Поэтому у меня много желчи и претензий к талантливым мелодистам. Я придираюсь к ним по пустякам и мешаю общаться...и излагать свои мысли и идеи молодым девушкам! Успокаиваю себя тем, что если бы я был мелодистом(ну там Леграном каким-нибудь или Хренниковым на худой конец) вряд ли бы я торчал на форуме... По-моему, здесь место как раз для таких как я!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Правильно! Да у нас здесь каждый второй Мишель Легран и Жан Мишель Жар! Пуленк и Нино Рота каждый третий...С Моцартами по-тяжелее,каждый четвертый, ну а с Бахами совсем плохо - едва наберется один на сотню....Так что пусть Соль нам здесь не Бекарит! и Бекар не Солит!А то мы на него как начихаем - мало не покажется!
Недавно завершился проект "Голос" на Первом канале, который как раз и показал, что народ соскучился по красивой, мелодичной музыке, хорошим голосам, культуре пения. И голоса есть. А вот нового материала практически нет. Петь на русском языке почти нечего. Поэтому большинство номеров были на английском языке![]()
Лучшие фотографии России 2012
Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.
Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители.
За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции.
больше фото тут
Ну, спасибо.
Все просмотрел.
Великолепно.
Можно рассматривать как возможную сферу применения сил и способностей.