Re: XI. Международный Детский Музыкальный Конкурс РОТАРИ
Вот Господь, всемогущ. Еще раз убедился. После окончания этого конкурса моей дочери предложили быть судьей в детском жюри другого конкурса. Я не удержался и все таки дал несколько "ценных" указаний: суди так, чтобы тебе не было потом за себя стыдно, суди честно и беспристрастно, суди невзирая на лица, знакомства, землячество, ... Я очень надеюсь, что ее сердце не озлобилось и она не будет идти по легкому и удобному пути.
А это выступление Шерлинг,случайно увидела на ютубе
и послушала.Здорово!Замечательная девочка!
И какая работа педагога!Слышно!В каждом звуке.
Как она владеет звуком,красками извлечения разного и красивого
звука!А как она научена слушать,это и есть то,что потом переходит
в настоящего профессионала-умение слышать-ВПЕРЕД!
И она это делает.Дорогие мои-это все-ПЕДАГОГ!
Это тот случай,когда мы вспоминаем бессмертные слова-
ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ-МОЖЕТ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ-ТОЛЬКО С ХОРОШИМ
УЧЕНИКОМ!
Должен быть способный ученик,чтобы сделать этот маленький шедевр!
И Овчаренко я послушала.Очень хороший мальчик!
Ему не хватает такой выученности,как у этой девочки,но он
молодец!Просто у него была очень трудная программа.
И все равно-здорово!
Хочу пожелать доброго пути таким детям....и побольше бы их было!!!
Дорогие оппоненты ! Никто никому ничего не доказывал и не оскорблял ,читайте внимательно . Просто почему-то лауреаты Щелкунчика были уверены , что им везде будут раздавать какие-то места . А в Ротари не смотрят на предыдущие заслуги . С ребенком надо разговаривать о плюсах и минусах его выступления , так как у каждого ребенка есть плюсы и минусы в каждом выступлении . Читайте внимательно: в моем высказывании голый анализ и никаких криков и злобы . Это вы уважаемый про девочку из Украины говорите ; " Что это было ?" В каждом конкурсе свои правила ,свое жюри ,своя политика ,свой пиар . Это жесткий и совсем не детский мир . И к этому надо готовить ребенка или выступайте просто в концертах .И растите . Ещё раз повторяю , Все дети полуфинала и финала труженики и молодцы , поздравляем с окончанием этого сложного испытания !
Сообщение от Независимый критик
Никто никому ничего не доказывал и не оскорблял ,читайте внимательно ..... поздравляем с окончанием этого сложного испытания !
Вы никому ничего не доказывали, Вы высказали публично СВОЕ (?) мнение, прополоскав прилюдно имена-связи-навыки-наличие/отсутствие способностей и умений (на Ваш сугубо (бес)пристрастный взгляд) в весьма некрасивом словесно - эмоциональном выражении. Это все касалось ДЕТЕЙ, причем, заметьте, не Ваших.
И по ходу вопрос "поздравляем" - это Вы о себе, "великом и беспристрастном"? Из серии "Мы, Николай Вторый"?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки