Парафраза:Петр,очень правильно,если Вы больше не будете ничего писать..(далее - см.по тексту) Зачем же нарушать такую идиллию! И,кстати,куда делся Ваш пост?? Не пугайте так,я уж сочла его плодом собственного воображения!
Ребята,молодцы! Сыграли,как могли.Всегда на таких выступлениях присутствует нервозность и есть неминуемые потери.
Очень переживала за ребят,потому что был очень необычный дирижёр.
У него очень необычные движения рук,такое впечатление,что он нежными и гибкими руками одевает на пальцы рук нитяные перчатки из раньшего времени.Жест не чёткий,а какой-то паутиний,да нити паутины и он затягивал и затягивал солистов и варил и варил что-то"оригинальное".Я даже поймала себя на мысли,что уже не слушаю солиста,а моё внимание отвлекалось на эти вяжуще-манящие двыжения.
Может быть это не так,заранее извиняюсь.
А ребята сыграли,как смогли и молодцы.Это их сегодняшний день.
Возможно в будущем они сыграют по другому,и мы будем рады их послушать
А меня не тронула игра Мирослава . Не чувствую я от него посыла энергии. Видимо, в разных мы волновых диапазонах. Наверное, скажу чушь, но обратила внимание на то, как спокойно (может, так с внешней стороны казалось) Мирослав в паузах своей игры, пока играл оркестр, часто брал платок, вытирал руки, клал платок на место. И все так размеренно, как будто он в это время выключался из процесса. Другие исполнители делали это, в основном, между частями произведений, а в паузах своей игры внимали оркестру.
Мне очень понравилось исполнение концерта Прокофьева Сергеем Соболевым (сравнивать не с кем, потому что я не слышала раньше этого концерта, или слышала, да не отложилось в памяти).
Шла потом до "Охотного ряда" в режиме "автопилота" , т.к. долго не могла "выгрузиться".
Эх, только как мешает чей-то кашель и периодическое падание каких-то предметов у людей. Честно, если когда-нибудь меня начнут одолевать приступы покашливания, я не буду ходить на концерты, чтобы не разрывать энергетическую связь (не знаю как точнее выразиться), возникающую между слушателями и исполнителем. А во время исполнения Сергеем концерта Прокофьева я лично чувствовала, что происходит единение музыканта, оркеста и слушателей.
Не корите, профессионалы, дилетанта .
Соболев!!Вот это чел!!!!!!!Чайковский у него -первый среди всех!!Так зрело,сделано,аж дух захватывало!!!!!Я выдохнуть боялась,сидели в партере(и он не был пустым!!!) Это было мощно.....а уж после Прокофьева все были просто в эйфории!!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки