-
25.05.2008, 19:29 #131
Ответ: Животный мир. Наши питомцы.
Разводят этих тварей профессионалы знающие все повадки и морфологию животного. Они умеют брать в руки этих подчас смертельноядовитых тварей. Они их любят. Мой напарник по работе, разводит дома пауков - птицеядов. Конечно, если человек не имел с ними дело - лучше не заводить.femmina А ведь кто-то тоже их любит... и даже разводит...
–друг человека
Это - новорожденный ежик
![]()
Любители заводить дома диковинных животных готовы ждать год и более, пока заветная игрушка небудет доставлена им из зоомагазина. Впервые белобрюхих ежей начали разводить в неволе в Америке более десяти лет назад, и лишь недавно они были представлены на британском рынке. Крохотные колючие шарики полностью одомашнены, не переносят болезнии, как утверждают продавцы, идеальны для содержания в домашних условиях.Средняя цена необычногозверька составляет порядка 190 фунтов стерлингов за единицу.Ежи рождаются розовыми, а затем приобретаютцвет от светло–бежевогодо шоколадного. Есть также белоснежные экземпляры–альбиносы.Необходимая пища дляхищников–ежей — кошачье питание, так как в условиях неволи вы вряд лисможете кормить своегопитомца освежеванноймышатиной, курица ииндейка тоже подойдут дляпитомца.Ежи живут от трех допяти лет, их вес колеблется от полукилограмма до восьмисот граммов, а длина составляет около пятнадцати сантиметров.
Mig.news.
Вот эта тварь была приговорена к смерти - должна была пойти на корм ужам, - но вовремя была распознана, отличена от лягушек и осталась у нас жить. Прожила на кухне около 3 лет, поедая все на свете: сыр, колбасу, мясо, яйца, а также забегавших от соседей тараканов. Изредка для нее в зоомагазине покупались какие-нибудь червяки. Потом тараканы кончились, - и жаба тоже куда-то пропала, - мы ее не нашли ни живой, ни мертвой. Но зверушка весьма симпатичная, и ее исчезновение меня несколько огорчило...
![]()
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
- Записей в дневнике
- 45
А вот моя скотинка
Ceterum censeo copyright esse delendam.
А это мои любимцы: