-
18.11.2009, 00:10 #131Я еще вернусь
Re: Намерения и как им соответствовать
Предпочтения - это еще не есть понятийное мышление... Растительность тоже не растет где попало...
Вы здесь в очередной раз начинаете прибегать к дешевым софизмам. Неужели я Вам должен объяснять, что самоограничение самоограничению рознь? Узость профиля - это не признак профессионализма, а признак ремесленного отношения к делу... Как кондитер, который умеет хорошо делать только мармелад и потчует им всех его окружающих. И совсем другое дело самоограничение профессионала, который не будет в пирожное сыпать все, что есть под рукой, а ограничится необходимым минимумом ингридиеентов...
Это точно... Ложь - штука плохая... Избыточная подозрительность, впрочем, немногим лучше...
При чем тут понятийное мышление? Я - об эстетике...
Скажите, сколько надо слушать авангард, чтобы прийти к выводу, что это не мое? Я его с юности ненавижу и по сей день, а прожил достаточно долго. Вот я и ограничиваю себя, чтобы не тратить попусту время, которого мне не так много и осталось.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Я не думаю, что возможно эстетическое переживание за пределами понятийного мышления. Точнее говоря, если некое переживание не осознано как эстетическое, то почему оно будет таковым являться?
У всех по-разному... Дело не в этом - ненавидеть-то зачем?.. Я тоже не признаю авангард "своим", что не мешает мне с интересом слушать эту музыку...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Что ли пооффтопить? Вот какие смс'ки советуют слать девушкам. Лирическая:Юмористическая:Доброй ночи тебе Мурлыка! Я хочу подарить этой ночью поцелуй, который пронесется через кварталы сонного города и ворвется именно в твое окно, окунет тебя в сладкую пелену грез и фантазий, пройдет по твоему телу обжигающей волной и вернется на мои губы с твоим сладким вкусом и нежным ароматом.
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музеях фараоны,
И в уютном Мавзолее
1-й спит, блаженно млея,
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи
Спят вповалку на паркете.
В паутине дремлют мушки…
Спи, а то прибью подушкой!
БРРРРР... хорошо, что без музыкального сопровождения...и видеорядов...