Решил оживить тему.
Сегодня настраивал рояль в Музее Современного Искусства г. Салоники. Не буду перечислять всё, что я видел....Не пойму я этот модерн....
Возле рояля, метрах в пяти, стояла четырёхугольная витрина, герметично закрытая и освещённая изнутри. В ней стоял женский манекен на своеобразном постаменте из чистой необработанной овечьей шерсти, на манекен было надето шерстяное красное длинное платье. Уже было заметно, что платье начала есть СПЕЦИАЛЬНО НАСАЖЕННАЯ ТУДА МОЛЬ. Подписан сей экспонат так: "Через несколько лет вы увидите, какого цвета у меня трусики". То есть по задумке автора моль проест платье, и обнажит "тело" манекена...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки