Re: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы
Попробую внести немного ясности.
К сожалению, не имею возможности вступать в дискуссию, просто хотел бы опубликовать информацию, которая может быть полезна.
Запись гала-концерта будет опубликована в ближайшие дни.
Запись сегодняшних выступлений ведётся, то, что после перерыва - точно будет опубликовано, часть утренних выступлений могла пропасть.
Что касается возмущения и недовольства сложившейся ситуацией - все понимают, что то, что случилось, не должно было случиться. Если попытаться сформулировать главную причину, то, пожалуй, она в том, что хотели до последнего добиться принципиально нового технологического уровня - FullHD, богатая функциональность плейера. В итоге, ситуацию удалось переломить только отказавшись от максимального разрешения (осталось 720p, HD Ready, что тоже весьма неплохо), и с использованием упрощенного плейера. Однако, останавливаться на достигнутом и сидеть сложа руки никто не собирается.
Приношу свои извинения за те неудобства, которые мы доставили слушателям и за то, что мы не смогли обеспечить достойное качество трансляции, надеюсь, продолжение будет более приятным для просмотра.
К сожалению, я не смогу активно участвовать в обсуждении, но постараюсь заглядывать сюда, когда будет выдаваться минутка и публиковать новую информацию.
Последний раз редактировалось boris; 16.06.2011 в 01:32.
Причина: добавил кликабельные ссылки
Я переустановила сильверлайт, все закрыла, на всякий случай даже разлогинилась из компа, потом зашла обратно - все получилось, все играет (челлистов, сорри, не слушала, зациклилась на пианистах)....
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Интересно. Случайно щелкнула сейчас мышкой на уже черном поле экрана монитора, и появилась временная линейка (оранжевая) с возможностью отмотать на начало вечерней трансляции. Это я тем, кто не успел к началу.
А как щеки надували на открытии! Совершенно новый уровень, HD и т.д
К сожалению, должен констатировать полное отсутствие наличия профессионализма у организаторов этой самой трансляции.
Похоже, какие-то самоделкины что-то смастрячили на коленках.
По факту, я, например,в Новосибирске смог только посмотреть вечером кусочек вечерней программы.
Вся эта отмотка видео назад и возможность смотреть с самого начала трансляцию пользователям, находящимся в других часовых поясах - фикция.
Вся трансляция просто кончилась к какому-то времени и досмотреть до конца так и не удалось.
В общем позор и стыдоба!
Даже счетчик времени до трансляции не смогли сделать правильно, чтобы показывал правильное локальное время.
Неужели нельзя было организовать трансляцию через компании, которые уже имеют настроенное оборудование и программное обеспечение, раз так хочется транслировать в интернет?
Хотя вполне можно было организовать цивилизованную трансляцию и на телевидении, даже и со столь любимой рекламой.
Рекламу, кстати можно было бы сделать на музыкальную тему - рекламировать мызыкальные иструменты, исполнителей и т.д.
Неужели каждый раз нужно заново изобретать велосипед и осваивать многомилионные бюджеты?
Позор и еще раз позор, и полный провал!
Сообщение от k.tzahanasian
Может быть кто-нибудь будет столь любезен дать ссылку на трансляцию скрипичного конкурса, а то смотрю на черный прямоугольник http://mariinsky.tv/online/ и меня терзают смутные сомненья ...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки