Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
Сообщение от Vic
Расскажите ещё что-нибудь, пожалуйста!
Vic, так в чем проблема? Вы в инете хотите сидеть или открытие конкурса смотреть-слушать? Если второе, то включите телик и да будет Вам радость и булка с марципаном.
Сообщение от dashutka
Vic, так в чем проблема? Вы в инете хотите сидеть или открытие конкурса смотреть-слушать? Если второе, то включите телик и да будет Вам радость и булка с марципаном.
А если телика нет, что тогда включить?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Мда. Кстати, вот про Мацуева. Я сейчас маме сказала, что мне понравилось, а она заплакала и говорит: «Не то, не то это …». Потом стала вспоминать Рихтера и (да-да! - господа работники мельпомены) Клиберна … Я тоже заплакала и устыдилась
Но телик не выключила!
Сообщение от dashutka
Мда. Кстати, вот про Мацуева. Я сейчас маме сказала, что мне понравилось, а она заплакала и говорит: «Не то, не то это …». Потом стала вспоминать Рихтера и (да-да! - господа работники мельпомены) Клиберна … Я тоже заплакала и устыдилась
Но телик не выключила!
Ваша мама права! Слушайте ее...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Vic
А если телика нет, что тогда включить?
Vic, простите тогда. А что ссылка лайт у Вас не работает? У меня вроде нормально все было.
По ходу вопрос. Меня вот мама попросила с компа для нее весь конкурс записать. Програмульку не подскажите? А то у меня только SnagIT, а он без звука пишет.
Можно конечно и на "культурке" попросить, чтоб запись дали, да одалживаться не хочется ))
Сообщение от lerit
Ваша мама права! Слушайте ее...
а я маму всегда слушаюсь!
поэтому я честная, независимая и крутая как яйца и нищенка! мне нравится так!
Сообщение от Тхакали
Путин как живой
"- Владимир Владимирович, это Вы?
- Да.
- Это правда, Вы?
- Ну да, да. Это я.
- Нет, это правда?
- ...*"
* <censored> )
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки