Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Девочки, да - класс!
У Лизы самая верхняя запись нашлась такая :
С юношеского Чайковского, где у неё 2 премия.
У Лизы в ссылке на форуме вроде отбор выложен? Про Чайковского в курсе. Молодец!
Вообще цмш сразу слышна как ни крути, профессионалы!
Посмотрела Варю - на Щелкунчике играла 17 концерт, в марте играет 9 концерт, а на конкурс заявлен 21. Эх, нам бы такие темпы!
Барбаре, грузинка, просто титан в игре! Браво!
Хотя мальчишки сильнейшие! Саша Малофеев, Владик Хандогий, Илья Ломтатидзе, Сандро Нибееридзе мои кумиры, еще понравился по видео Илья Папоян. Очень интересный конкурс придумали!
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
цмшовка: "Кем же очистились, милейший?"
-Там ссылочка осталась? Я не то, чтобы против Сандро персонально, а против незрелых попыток исполнения великолепного Концерта Прокофьева (требующего, конечно, некоего уровня понимания)... Не согласны? Ваше право, конечно.
ZORG-Там ссылочка осталась? Я не то, чтобы против Сандро персонально, а против незрелых попыток исполнения великолепного Концерта Прокофьева (требующего, конечно, некоего уровня понимания)... Не согласны? Ваше право, конечно.
Зорг, вы меня не так поняли и сразу в обидку. Мне интересно, кто понравился вам и почему. А вы сразу бодаться)
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки