Re: Фестиваль форума "Классика", концерт "День студента", 25 января
только сейчас оказалась в сети "неформально". до сих пор в ушах звучат номера из вчерашнего потрясающего концерта. и из первого отделения, и из второго.
а цитаты из оперы стали трендом сезона - уже раз десять сегодня пропела начальству в ответ на различные вопросы "сейчас, сейчас.. сейчас.. сейчас.." ))))
теперь поименно. Romson, думаю, ты это неоднократно слышал, но я не могу молчать: ты невероятно музыкален! такой Бах! такой Бетховен! так чувствовать музыку, играя раз в семь лет!! умоляю, вернись на сцену! boris, это было очень красиво. за Рахманинова отдельное большое спасибо. Muelbach, не пустилась в пляс под Ваши вальсы только потому, что в зале не было места. легко, изящно, невесомо. как строфа из "Онегина". Настя, nikas, какие вы молодцы! редко у струнников, когда инструмент не звучит, а поет. avg, восхищена Вашим мужеством. "к черту подробности" и вперед к новым выступлениям! slavago, Bigcat, Катя, Борис Т., Инна и все-все-все, кто принимал участие во втором отделении - словами этого не пересказать! думаю, еще не один десяток лет данное действо будет вспоминаться как легенда, передаваться из уст в уста, войдет в золотой фонд youtube и в итоге будет издано платиновым диском!
кстати, а вы видели комическую оперу по мотивам "Пиковой дамы"?
огромное спасибо за этот праздник! тройное ура! и.. жаль, у меня нет чепчика ))))
Сообщение от Golda
...И вот захотелось нам поставить оперу на студенческом капустнике. По этому поводу вопрос: а копирайт на партитуру и сценарий оперы имеется? Может поделитесь с нами?
Тот же вопрос и по поводу Турецкого рондо и Шарманщика.
Голда, дорогая! ПАРТИТУРЫ НЕТ В ПРИРОДЕ - Маша играла по слуху, а остальные пели, "взяв у народа" по максимуму! )))
"Турецкая рапсодия" - произведение Вячеслава Грязнова, нашего товарища по оружию. Копирайт соответствующий.
Сценарий оперы - коллективный экспромт.
"Шарманщик" - так же, похмельная музычка.
Флаг Вам в руки, дорогая Голда!!! за Вашу постановку - !!!!!!!!!!
Сообщение от Golda
А у меня вот какой вопросик возник: я была вчера на концерте со своей коллегой по работе. Послушав весь концерт (она так смеялась во втором отделении, я ее такой никогда раньше не видела), мы пришли к выводу, что нам надо на работе что-то подобное устроить. И так получилось, что мы с ней преподаем в ВУЗе на одной кафедре и вся наша кафедра, начиная от секретаря и заканчивая преподами, - это все бывшие музыканты с консерваторским образованием, или люди, так или иначе связанные с музыкой (как я). И вот захотелось нам поставить оперу на студенческом капустнике.
По этому поводу вопрос: а коопирайт на партитуру и сценарий оперы имеется? Может поделитесь с нами?
Тот же вопрос и по поводу Турецкого рондо и Шарманщика.
Ждем приглашения на премьеру...(музыка народная, слова - тоже народные)
Сообщение от Romson
Голда, дорогая! ПАРТИТУРЫ НЕТ В ПРИРОДЕ - Маша играла по слуху, а остальные пели, "взяв у народа" по максимуму! )))
"Турецкая рапсодия" - произведение Вячеслава Грязнова, нашего товарища по оружию. Копирайт соответствующий.
Сценарий оперы - коллективный экспромт.
"Шарманщик" - так же, похмельная музычка.
Флаг Вам в руки, дорогая Голда!!! за Вашу постановку - !!!!!!!!!!
ладно, будем сами чего-то лепить. НА счет похмельного, это я поняла (особенно после посещения, извините, женского туалета и увиденного там )
Хочу тоже еще раз поблагодарить устроителей и слушателей! Как же приятно, черт возьми, было играть - и на бутылках тоже! Обуревает желание опять помузицировать в такой чудесной компании. Прям молодею
Живешь в таком климате, того гляди, снег пойдет, а тут еще эти разговоры... (с) А.П.Чехов
Огромное спасибо Голде и Борису за видео, а всем устроителям и участникам - за великолепный концерт!!!
Так сложилось, что у меня вышла накладка, хотя я собиралась приехать на концерт с дочкой... Посмотрела ролики с огромным удовольствием, даже жить захотелось... Увидела на роликах кучу знакомых, шлю всем приветы!!!
Су, ваш дуэт с Борей был и вправду ОЧЕНЬ хорош. Прослезило не по-децки... Все остальное было не менее замечательно, и флейта, и рояли, и бутылки+шарманка+Катя А оперка - настоящий "гвоздь" )))
....У меня сейчас сложный период, но я с вами!!!!!!!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки