Кстати, я когда такие заслонки на педальных лапках увидел в первый раз, то сразу же подумал, что от мышей.
Неоднократно видел в современных квартирах следы хомяка в пианино. Зверька выпускают побегать и он конечно обследует пианино снизу доверху!
Мыши, к сожалению, с удовольствием ходят по вертикальным плоскостям. Полагаю, что эта приспособа несколько озадачит, но не помешает мышам угнездиться под клавиатурой, коли инструмент не используется многия лета!
Мыши, к сожалению, с удовольствием ходят по вертикальным плоскостям. Полагаю, что эта приспособа несколько озадачит, но не помешает мышам угнездиться под клавиатурой, коли инструмент не используется многия лета!
Как раз думаю, что сделать для стен склада под ф-но, чтобы в вентилируемые стены они не пошли жить в утеплитель Говорят, эти зазоры не только с земли, а и на уровне 3-его этажа хорошо бы закрывать чем- нибудь.
Как раз думаю, что сделать для стен склада под ф-но, чтобы в вентилируемые стены они не пошли жить в утеплитель Говорят, эти зазоры не только с земли, а и на уровне 3-его этажа хорошо бы закрывать чем- нибудь.
По собственному опыту знаю, что они не грызут стекло
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки