Если кто-то захочет отвлечься от Гала-концерта конкурса Чайковского, то сегодня в 20.00 по Европе можно посмотреть прямую видеотрансляцию концерта из Кёльна:
- промо
- концерт
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Сегодня, в 20.03 по Европе можно послушать запись концерта камерной музыки, состоявшегося 13.08.19 на фестивале в МоритцбургеKonzert | Sendung am 16.08.2019 um 20:03 Uhr =В программе: Felix Mendelssohn Bartholdy Klavierquartett Nr. 1 c-Moll op. 1Alexander Sitkovetsky, ViolineSindy Mohamed, ViolaMaciej Kułakowski, VioloncelloTiffany Poon, KlavierFanny HenselStreichquartett Es-DurNathan Meltzer, Mira Wang, ViolineUlrich Eichenauer, ViolaHayoung Choi, VioloncelloAntonín DvořákKlaviertrio Nr. 3 f-Moll op. 65Boris Giltburg, KlavierKevin Zhu, ViolineJan Vogler, Violoncello
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки