Как уже задрала в наши дни эта строгая лирика! Тепла хочу, душевнаго! Петрович, включи хоть обогреватель, что ли!
Золотые слова, бабушка!
Я, хоть и не Петрович, но мимо такой надрывной просьбы, да ещё и сегодня, пройти не могу. Грейтесь, бабушка:
;
;
а если не хватит, то можно и добавить:
- завтра, 09.03.12 в 19.30 (по европейскому) Шостакович 2 (live)
;
- 12.03.12 в 13.00 (по Гринвичу) реситаль (live) :
.
Петровичу - привет!!
Последний раз редактировалось LG-GB; 08.03.2012 в 16:07.
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Прямо сейчас :
Жать просто Listen т.к. Listen HD транслирует не на все регионы
PS Ответственный за накладку с трансляцией концерта Шостаковича - сайт worldconcerthall.com
Боже, какие люди! Увидел краем глаза на ленте знакомые буквы ГБ, привычно вздрогнул, и вижу - ещё две!
Сам не так давно тут, но успел отвыкнуть от чуткости, тонкости и проницательности Вашего уровня, дорогой LG-GB! Последний раз виделись, кажется, в подземелье у HM.
Но зачем Вы так сложно слушаете музыку? Таки есть способ попроще: classic-online.ru. Это типа классической музыкальной трубы, так что не всё, конечно, можно найти, но уже много наложили А у кого испорченный вкус - тем, конечно, надо погружаться.
Боже - алаверды!
Простота - она хуже чего??. Право, не помню, когда я утверждал, что мой вкус изыскан, но (самое главное!) дайвинг - достаточно "брендовый" вид спорта.... Погружение - через.
Если увижу - передам!
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки