-
07.03.2012, 01:38 #111Новичок
Re: Даниил Трифонов - февральские концерты в США
Раздражает неуважение к музыкантам и неумеренное чванство некоторых форумчан (к счастью, таких немного...) А любовь к музыке и искренняя оценка исполнителей только приветствуются! Да и некоторые любители своей компетентностью и глубокими познаниями буквально превосходят "профессионалов"...
Re: Даниил Трифонов - февральские концерты в США
Вы совершенно правы, на мой взгляд. На глубокие познания я не претендую, но работаю в этом направлении. Единственное, что меня поддерживает, так это то, что очень часто мое впечатление совпадает с мнением тех профессионалов, которых я ценю и уважаю.
Кстати, посмотрела билеты на концерт Даниила 4 декабря. Приятно удивило, что за этот первый день продаж уже выкуплено 30% билетов. Это здорово! И я в числе зрителей.)
Re: Даниил Трифонов - концерты в марте
Концерты Даниила в марте
14 – London (UK) – Wigmore Hall – Recital
15 - London (UK) – Goldsmiths, University of London – Recital
20 – Fribourg (SWITZERLAND) – Recital
22 – Lucerne (SWITZERLAND) – Luzerner Sinfonieorchester piano series – Recital
25 – Warsaw (POLAND) – Beethoven Festival – Beethoven Triple Concerto with Sergei Dogadin (violin), Narek Hakhnazaryan (cello)
30 – Lyon (FRANCE) – Recital
Петрович, за теплом посылай всех ... в Европу![]()
А по моему все тепло и душевно
Конечно, без вопросов!
Даниил Трифонов - концерт в Wigmore Hall
Большой успех вчерашнего концерта Даниила в Wigmore Hall.
5 бисов, публика аплодировала стоя
Independent восхищается изысканной детализацией и богатством звука -
Times пишет о концерте Даниила как о "событии возможно исторического значения" -
"Yet the rapt silence and the enraptured playing on Wednesday made the evening resonate as an event of possible historical significance."
Норман Либрехт называет его феноменально талантливым -
А исполнение Даниилом Этюдов op.10 Шопена - одним из самых глубоких и оригинальных, которые ему когда-либо посчастливилось слышать:
"A trickle of Tchaikovsky sentiments preceded one of the most profound and original accounts of the Chopin opus 10 Etudes I have ever been privileged to experience. [...] This is a major artist, phenomenally gifted and almost fully formed, with fresh ideas and a winning stage presence that is quite irresistible from the moment he bounds through the door and sits at the keyboard, unable to contain his need to share."
Re: Даниил Трифонов - концерт в Wigmore Hall
Не могу молчать!Бисов было 6 на самом деле. Я, чтобы не забыть, даже записала их на обратном пути домой. Спасибо, товарищу WheresOleg, что мне не пришлось лазить и искать отзывы в интернете.
Бисы: Шуман/Лист, Шуман, Йоганн Штраус попурри на темы Летучей мыши, Бах/Рахманинов "Гавот", Шопен Вальс Бриллиант, Гопак (sorry, не услышала автора).
Публика аплодировала стоя (большая часть зала) после Штрауса. И не только аплодировала, но и кричала Браво так, как я ни когда не слышала в Wigmore Hall.![]()