Думаю, скорее Вы просто как-то не так пользовались... С этими библиотеками как с обычным MIDI не работают... Где продается - не знаю... У меня случайно оказалось...
Я их в библиотеку Finale встраивала (ещё с одним товарищем здесь, на формуе, консультировалась)... ну вот, что получиолось, то получилось
А как же их использовать? И есть ли что-то подобное, что можно использовать в Finale?
В Finale лучше использовать какой-нть хороший подключаемый синтезатор. VST-инструменты предназначены для серьезной работы в программах-секвенсерах, где каждая партия - это довольно сложный комплекс используемых разнообразных сэмплов...
Вчера начал смотреть док. сериал BBC "Индия с Майклом Вудом". Съёмки совершенно феноменальные, но не в этом дело.
Показывают поселение брахманов, в котором ритуальное пение сохранилось будто бы с доисторических времён, когда ещё не было языка. Только недавно удалось записать и проанализировать. Смысловой информации ноль, сравнивается с пением птиц... Ну не знаю, наверное, спекулятивные утверждения... Но любопытно!
Вчера начал смотреть док. сериал BBC "Индия с Майклом Вудом". Съёмки совершенно феноменальные, но не в этом дело.
Показывают поселение брахманов, в котором ритуальное пение сохранилось будто бы с доисторических времён, когда ещё не было языка. Только недавно удалось записать и проанализировать. Смысловой информации ноль, сравнивается с пением птиц... Ну не знаю, наверное, спекулятивные утверждения... Но любопытно!
Показывают поселение брахманов, в котором ритуальное пение сохранилось будто бы с доисторических времён, когда ещё не было языка. Только недавно удалось записать и проанализировать.
Насколько мне известно, подобные записи уже существовали. Не конкретно брахманов, но, типа, соответствующих "доисторическим временам"...
Вообще-то, с пением птиц если сопоставлять - то надо это делать исходя из значения, которое этому придаётся. Пение птиц для самих птиц - это либо "метка территории", либо призыв к самке. Неужели брахманы вкладывали вэто пение такой же смысл?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки