Страница 1637 из 3970 ПерваяПервая ... 16271636163716381647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,370 из 39695

Тема: Маленькие скрипачи

По умолчанию Re: Маленькие скрипачи

Здесь "пасутся" все. Или вы хотите придерживаться чистоты форума? Займетесь сегрегацией?

Цитата Сообщение от Ольга30 Посмотреть сообщение
    Здесь "пасутся" все. Или вы хотите придерживаться чистоты форума? Займетесь сегрегацией?
    я-то не...по мне чем больше мнений - тем лучше! это меня тут сегрегируют время от времени штрафными баллами за отклонения от системы...
    Последний раз редактировалось культурный шок; 04.09.2013 в 13:23.

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    Вы - мама той бедной девочки-скрипачки, которая попала в ту жуткую историю в ЦМШ... Я это поняла по вашим случайным неаккуратно-информативным и просто странным постоянным, выходящим за рамки разумного, репликам. Я вам обеим искренне сочувствую. Но переносить СЮДА все ваши возникшие ужасные комплексы не следует. Вы время у людей забираете драгоценное и в недоумение приводите достаточно часто...и именно ваша девочка затеяла в начале лета здесь тему о том, в какой муз колледж стоит поступать и расспрашивала о педагогах-скрипачах. и говорила, у кого занимается частным образом сейчас. она не поступила, очевидно, никуда... и она так неуважительно писала об учителях своих и других тоже. не мудрено...
    Ох-ох-онюшки...Недаром ведь Правила Форума запрещают цитировать личные данные без согласия их владельца : моя девочка в начале лета еще не умела писать ...
    Последний раз редактировалось культурный шок; 04.09.2013 в 13:03.

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Ну так поэтому и разные программы! Вам повезло, хор - это здорово и весело!
    Инструментально-хоровое! Значит, и играют, и поют. Мой деть вообще начинал на хоровом отделении.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ольга30 Посмотреть сообщение
    Я не паникую. В среднем хоре столько часов и было в прошлом году.
    А какая у вас школа? (можно в личку, если не хотите здесь). Мой тоже учился на хоровом, у него было 6 часов хора (три раза в неделю по два часа), но в старшем хоре, в среднем было два раза по полтора часа. Фортепиано два по 45, сольфеджио в первых классах два по 45, потом поменяли программу, теперь один урок в неделю. Музлитература - один раз в неделю.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    Вы - мама той бедной девочки-скрипачки, которая попала в ту жуткую историю в ЦМШ... Я это поняла по вашим случайным неаккуратно-информативным и просто странным постоянным, выходящим за рамки разумного, репликам. Я вам обеим искренне сочувствую. Но переносить СЮДА все ваши возникшие ужасные комплексы не следует. Вы время у людей забираете драгоценное и в недоумение приводите достаточно часто...и именно ваша девочка затеяла в начале лета здесь тему о том, в какой муз колледж стоит поступать и расспрашивала о педагогах-скрипачах. и говорила, у кого занимается частным образом сейчас. она не поступила, очевидно, никуда... и она так неуважительно писала об учителях своих и других тоже. не мудрено...
    Я думала, что только я оказалась такой догадливой...

Ну вообще говоря, не поступить в муз.колледж из-за дурного воспитания - это признак коррупции

Ведь если экзамены проводятся объективно, то оцениваются только те качества, которые необходимы для данной профессии. Если, допустим, мы пойдем в Институт Благородных Девиц - то да, там смотрят на происхождение и воспитание прежде всего...А в музыке должны оцениваться исключительно слух, ритм, память, общее состояние игрового аппарата и сценическую внешность/образ - а никак не отношения с администрацией Иначе это не прием - а детский сад какой-то...

Кстати, кто знает, почему внешность не оценивается при приеме в проф.муз.заведения?
    Внешность музыканта должна быть интересной, запоминающейся, пробуждающей фантазию слушателей...Зачем принимают серых и/или стандартных?
    Не обольщайтесь! В этом все Ваши беды.

Даже на кастингах не прониклись

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Девочки, не ссорьтесь.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Кстати, кто знает, почему внешность не оценивается при приеме в проф.муз.заведения?
    Внешность музыканта должна быть интересной, запоминающейся, пробуждающей фантазию слушателей...Зачем принимают серых и/или стандартных?
    Они играют лучше на своих инструментах, т.к. не думают в этот момент о своей выдающейся внешности. С выдающейся внешностью надо идти в певички разных поп-ансамблей. Там петь то и не надо - только красоту свою показывать и нужно. А если нужен красивый голос, то некрасивая девочка напоет фонограмму.

• Страница 1637 из 3970 ПерваяПервая ... 16271636163716381647 ... ПоследняяПоследняя