К сведению поклонников Евгения Божанова, на форуме конкурса Шопена промелькнула информация, что вчера он великолепно выступил на концерте в Познани. Все у него в порядке, и дай бог ему дальнейших успехов.
А в чем его правота в коммерческом плане? Человек с пятого места продается лучше, чем с первого? Хотелось бы понять Вашу логику...
Ох, да не одной логикой мы живем. Вернее, логика может строиться на разных посылках. Божанов не сегодня и не вчера начал концертировать, и насколько успешно у него это дело идет -- менеджер, я думаю, знает; вот и принял решение. Место, занятое на данном конкретном конкурсе, тут не так уж важно.
Последний раз редактировалось avg; 15.11.2010 в 15:27.
Ох, да не одной логикой мы живем. Вернее, логика может строится на разных посылках. Божанов не сегодня и не вчера начал концертировать, и насколько успешно у него это дело идет -- менеджер, я думаю, знает; вот и принял решение. Место, занятое на данном конкретном конкурсе, тут не так уж важно.
То есть Вы-таки признаете, что Божанов пианистически интересен и менеджер это понимает? То есть что он судит не только по формальным регалиям, по которым Божанов отстаёт от многих?
То есть Вы-таки признаете, что Божанов пианистически интересен и менеджер это понимает? То есть что он судит не только по формальным регалиям, по которым Божанов отстаёт от многих?
А Вы где-нибудь видели, чтобы я назвал его неинтересным?
Конкурсных регалий у Божанова тоже немало. Он лауреат I премии нескольких международных конкурсов: в Бухаресте, им. Шопена в Кёльне, конкурса фирмы «Бехштейн» в (2006); им. Алессандро Касагранде в Тернии (Италия, июнь 2008 ), лауреат 2-й премии конкурса им. Рихтера в Москве (июль 2008 г., при неприсуждении первой премии) и, наконец, только в этом году: 2-я премия на конкурсе им. королевы Елизаветы в Брюсселе и 4-я - на шопеновском конкурсе в Варшаве.
А Вы где-нибудь видели, чтобы я назвал его неинтересным?
Не видел. Но вопрос-таки был о менеджере Володося, взявшем Боженова в команду. Вы считаете, как я понял, что он руководствовался не соображениями пианизма, а лишь соображениями коммерческой выгоды. Вот я и спрашиваю, какая коммерческая выгода от человека, чей список конкурсных достижений не так ярок, как у других? В чем состояла его логика, на Ваш взгляд? Ведь просчет в его деле оборачивается потерями в десятки и сотни тысяч...
Конкурсных регалий у Божанова тоже немало. Он лауреат I премии нескольких международных конкурсов: в Бухаресте, им. Шопена в Кёльне, конкурса фирмы «Бехштейн» в (2006); им. Алессандро Касагранде в Тернии (Италия, июнь 2008 ), лауреат 2-й премии конкурса им. Рихтера в Москве (июль 2008 г., при неприсуждении первой премии) и, наконец, только в этом году: 2-я премия на конкурсе им. королевы Елизаветы в Брюсселе и 4-я - на шопеновском конкурсе в Варшаве.
Есть, у которых поболее... Но не в этом дело. Я всё логику менеджера хочу понять - до Шопена список достижений Божанова выглядел привлекательнее, согласитесь, чем после него. На Шопене четвертое - это понижение. Пошел на спад, горемыка. Но именно после Шопена его берет известный менеджер. Не после второго на Елизавете, и не после первых ранее. Почему?
Но вопрос-таки был о менеджере Володося, взявшем Боженова в команду. Вы считаете, как я понял, что он руководствовался не соображениями пианизма, а лишь соображениями коммерческой выгоды.
Ну откуда мне знать, чем конкретно он руководствовался? Вы меня спросили -- я ответил, чем он мог руководствоваться. Уж наверное, для менеджера выгода -- не последнее дело. Но я за мотивы его действий не отвечаю.
В чем состояла его логика, на Ваш взгляд?
И про логику я все объяснил. А Читатель еще добавил про формальные регалии.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки