Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
Сообщение от Zelenskiy
Очень даже приходило в голову! Сразу же после обЪявления результатов 1 тура пришло. Только чей это заказ? И почему же тогда некоторые члены жюри выражали свой бурный восторг от игры Зормана? В конце концов, они же могли скрыть свои эмоции? Не заставляли же их насильно кричать "Браво!"
И те же Муттер, Третьяков и Башмет вполне сейчас могут выступить с заявлением: "Я не согласен(сна) с общим решением жюри" (или что-то в этом роде - как-то более дипломатично)+ еще пару предложений. И не нужно вдаваться в детали, как все это принималось. Здесь важна скорее профессиональная оценка происходящего. Я не думаю, что это заявление кого-то лично обидит или заденет. В конце концов, вряд ли стоит ожидать полного единодушия в оценках у членов жюри.
Я уверена, что единодушия в жюри НЕ БЫЛО. Не зря же Третьяков так эмоционально остановился на слове "бурная дискуссия"! Не думаю, что кто-то из них станет говорить о своих восприятиях, во всяком случае, не сейчас. Решение жюри ОКОНЧАТЕЛЬНО и ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Вы же помните эту мелкую строчку, прописанную в каждом положении конкурса? Я тоже очень расстроена, до последенего надеялась, что справедливость восторжествует, но подспудно меня всё время точил червячок - это же КОНКУРС, а любой конкурс - грязь и необЪективность...
Сообщение от lanaodessa
от имени и по поручению хитрых еврейских мальчиков, впрочем. и девочек тоже, спешу уверить окружающих: играли, играем и будем играть... )))))) не дождетесь )))))))))))
Спасибо, успокоили, а то здесь многие вас уж хватились
Сообщение от mar7330687
Я уверена, что единодушия в жюри НЕ БЫЛО. Не зря же Третьяков так эмоционально остановился на слове "бурная дискуссия"! Не думаю, что кто-то из них станет говорить о своих восприятиях, во всяком случае, не сейчас. Решение жюри ОКОНЧАТЕЛЬНО и ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Вы же помните эту мелкую строчку, прописанную в каждом положении конкурса? Я тоже очень расстроена, до последенего надеялась, что справедливость восторжествует, но подспудно меня всё время точил червячок - это же КОНКУРС, а любой конкурс - грязь и необЪективность...
Ну вот и еще один в чем-то уверенный человек. Lerit, Вы не одиноки.
Сообщение от Muzicista
Финальному жюри действительно понравился Зорман, так как он очевидно талантлив. А сам финал был такой, что ловить было нечего. Один хуже другого. муттер была в шоке от уровня. Останься в финале действительно талантливые скрипачи - баранов тот же или семененко с концертом Паганини - Зорман бы так шикарно на их фоне не выглядел бы. А когда ни оказалось вообще никого - Догадин не в счет, это убожество - вот тут все внимание переместилось на Зормана.
Ли тоже убожество????????????? Простите, но я считаю, что как раз Зорман на общим фоне выглядел убожеством!
Сообщение от obligato2
Ну конечно же Вам слышнее. Я и не спорю. Только вот слышат все, судя по всему, очень по-разному. Даже выдающиеся музыканты.
Вот именно.Написано - первая премия должна быть, объявляют результаты - первой премии нет. По разному слышат, и читают, и понимают ... музыканты... выдающиеся
Сообщение от k.tzahanasian
Вот именно.Написано - первая премия должна быть, объявляют результаты - первой премии нет. По разному слышат, и читают, и понимают ... музыканты... выдающиеся
Ну а что же делать, если написано, что первая премия ДОЛЖНА БЫТЬ, а ее ПРОСТО НЕТ ?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки