" Вы знаете, не сочтите кощунством, но именно этим - умением встать немного в стороне от исполняемой музыки - Амиров напоминает мне игру Рахманинова. "
А Вы не извиняйтесь , просто не надо таких сравнений . На мой взгляд - Вы слишком , простите , замахнулись . ( Хотя , осознаю - Рахманинов в моей защите не нуждается вовсе ) .
Да ...
Уж который день пытаюсь вычислить среднюю по госпиталю температуру и сравнить со своей.
Безнадежно.
Утверждение Regards'a о невозможности радикального расхождения мнений настоящих профессионалов ситуацию только усугубляет ... .
" Вы знаете, не сочтите кощунством, но именно этим - умением встать немного в стороне от исполняемой музыки - Амиров напоминает мне игру Рахманинова. "
А Вы не извиняйтесь , просто не надо таких сравнений . На мой взгляд - Вы слишком , простите , замахнулись . ( Хотя , осознаю - Рахманинов в моей защите не нуждается вовсе ) .
Меня вообще коробят фразы когда кто-то кому-то напоминает Рахманинова, Листа, Брамса еtс
Думаю если бы мы увидели хоть раз, хоть пару секунд вживую Раxманинова и его игру, никому никто бы уже Раxманинова не напоминал.
Вот читаю про Амирова впечатления. Комментировать не буду. Мои личные впечатления- после первого тура я была в эйфории дня два и безумно ждала 2 тура. Для меня сразу было ясно, что это музыкант огромного дарования, он уникален, он ярок, он вне конкурса, он талантище без границ- я поражена. Второй тур меня нисколько не разочаровал-только подтвердил мои надежды на то, что я слышу наконец-то самородок. У него действительно потрясающая энергетика-он может просто затащить тебя к себе в душу во время выступления и держать в напряжении . Я безумно рада, что мне довелось услышать музыканта такого масштаба. И я безумно благодарна Фёдору за то удовольствие, которое я имела счастье получить от его исполнения. Я влюблена в талант.
Фёдор, брависсимо!
как выяснила для себя 15 минут назад - с Ириной Захаренковой, которая сейчас играет, мы встречались на клавесинном конкурсе в Брюгге в 2001. Вот такая встреча... Глупо: она в БЗК, а я смотрю её дома по трансляции.
Да, это вам не кимовский бах, хотя и против него ничего не имею. )) здесь на первом плане совсем другое... Теперь становится понятно, почему она победила в Лейпциге
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки