После некоторых размышлении пришел к выводу,что собственно все споры об инструментах идут между тремя категориями форумчан.1-исполнители,2-дилеры,3-мастера.Как бы сделать так,что бы мнения совпадали?
После некоторых размышлении пришел к выводу,что собственно все споры об инструментах идут между тремя категориями форумчан.1-исполнители,2-дилеры,3-мастера.Как бы сделать так,что бы мнения совпадали?
Вы хотите скрестить черепаху с орлом, и чтобы получился штурмовик. Который парил и парил в воздухе, на радость всем. И мы бы все наслаждались всеобщим консенсусом.
Никак. Пусть идет как идет. Я, например, веду разговор со стороны исполнителя и мастера, т.к. дилерством не занимаюсь. А кто такой дилер? Это может быть или исполнитель, или мастер. Не думаю, что дилерством может заниматься человек, не знакомый с инструментом хотя бы по одному из других двух пунктов.
Что касается расхождения в вопросах инструментария, то это совершенно естественно. Во-первых, по фоткам (а здесь только фотки), практически ничего решить нельзя (за исключением очевидных,но не очень важных вещах). Посмотрите, как в последнее время все разошлись во мнении о фернамбуке. и только химический анализ все поставил на свои места. К сожалению по другим вопросам так не получится. Поэтому я думаю, что мы здесь не как действительно оцениваем какие-то инструменты, а так просто делимся своими знаниями. Может быть при живом контакте с инструментом после таких диалогов каждый из нас будет больше обращать внимание на некоторые мелочи, озвученные на форуме.
Никак. Пусть идет как идет. Я, например, веду разговор со стороны исполнителя и мастера, т.к. дилерством не занимаюсь. А кто такой дилер? Это может быть или исполнитель, или мастер. Не думаю, что дилерством может заниматься человек, не знакомый с инструментом хотя бы по одному из других двух пунктов.
Что касается расхождения в вопросах инструментария, то это совершенно естественно. Во-первых, по фоткам (а здесь только фотки), практически ничего решить нельзя (за исключением очевидных,но не очень важных вещах). Посмотрите, как в последнее время все разошлись во мнении о фернамбуке. и только химический анализ все поставил на свои места. К сожалению по другим вопросам так не получится. Поэтому я думаю, что мы здесь не как действительно оцениваем какие-то инструменты, а так просто делимся своими знаниями. Может быть при живом контакте с инструментом после таких диалогов каждый из нас будет больше обращать внимание на некоторые мелочи, озвученные на форуме.
Я согласен с вами, уважаемый профессор, почти во всем. На ваш вопрос, кто такой дилер, могу ответить коротко, это тот, кто выставляет на форуме инструменты, и продает их в дальнейшем, с нашей оценкой.
Я имел в виду следующее:Вы Муром больше мастер,чем дилер,а я наоборот.И получается,что мы разные вещи ценим в инструментах,а просто исполнители совсем другое и представления у нас о хорошем инструменте совершенно разные.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки